綜合討論
瀏覽 : 25077

[討論] 關閉長按Home鍵啟動Google Now

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2016-10-1 16:35

之前用M8比較無感,換了10之後因為很喜歡按指紋,

加上有時候把手機拿出來就壓著指紋辨識,
常常都會跳出Google App出來

上網找了一下大家都說去把Google App停掉
但就覺得應該還有其他方法才對啊!!
後來發現了有人在百度nexus5吧分享的方法,用了下就真的解決這個問題啦~(灑花)

Android 6.0
1.「設定」>「應用程式」>「右上三點」

2.選取「設定應用程式」

3.點選「預設應用程式」

4.選擇「助理應用程式與語音輸入」

5.點選「助理應用程式」 (不是點後面的設定按鈕哦)

6.選擇「無」

7.大功告成!

本文章最後由( Iroane )於 2017-1-22 06:27 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-10-1 17:03

嗯,這方法不錯,不過我習慣按鍵出google搜尋

謝謝樓主分享唷~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-1 17:16

其實我蠻喜歡Google App這個助理的耶
可以看到實用資訊卡

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-10-1 17:25

Android 6.0 加入的Google Now On Tap功能,很實用的教學文,先收藏起來

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-10-1 17:38

這不是Now On Tap,只是普通的Google Now而已,中文目前並不支援

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2016-10-1 21:14

蒼月 發表於 2016-10-1 17:38
這不是Now On Tap,只是普通的Google Now而已,中文目前並不支援

ok修改了!我還想說是一樣的東西XD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2016-10-1 21:15

Tata 發表於 2016-10-1 17:16
其實我蠻喜歡Google App這個助理的耶
可以看到實用資訊卡

其實我也覺得滿棒的,還會跳出來跟你說今天空氣品質怎麼樣
可是就不想要按HOME鍵看到他XDD

檢舉 回應