哈拉閒聊
瀏覽 : 3168

[分享] (開袋文)HTC大容量帆布袋+棒球帽

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2017-3-30 10:42

今天一起收到的,這樣搭出去就是整個很夏天的感覺。

本文章最後由( 林恩 )於 2017-3-30 10:47 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-30 10:52

那HTC大容量帆布袋  

感覺真的蠻大的 不知道能耐重多少            

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2017-3-30 10:56

嗯,非常好,下次再出絕不會錯過!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-3-30 11:04

我也收到了,同歡喜~~                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

呂秋霞2017-3-30 11:16

真替你開心...

因為h幣尚在努力中...

不然也一起同歡了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2017-3-30 11:17

黑綠配好好看 這兩個商品好搭啊!

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-3-30 11:48

忘記搶了

希望下次出的時候別再錯過了~~

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2017-3-30 11:49

哈雷 發表於 2017-3-30 10:52
那HTC大容量帆布袋  

感覺真的蠻大的 不知道能耐重多少

容量跟一般購物袋差不多,但發現質料比較軟比較有質感

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2017-3-30 11:50

大雄BEAR 發表於 2017-3-30 10:56
嗯,非常好,下次再出絕不會錯過!

我都是換有用到的實用品,這袋子建議大大可以入手

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

白幽靈2017-3-30 11:50

請問大大是下訂幾天後收到呢?

補字補字。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應