產品討論
瀏覽 : 5899

[問題] 現在買蝴蝶2到底有沒有刮刮卡???

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC Butterfly 2 / 保護套

老狗2014-11-10 12:31

現在買蝴蝶2到底有沒有刮刮卡???請站長確認一下,11月8日遠傳直營門市購買,但沒刮刮卡,那洞洞套贈品活動就不能登入了呀?消費者該如何參加活動?

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2014-11-10 12:42

活動是11/15開始吧 附上活動官網照片給你看看

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-11-10 13:08

HTC Butterfly 2好評加碼(~2014/12/31) 預計11/15開放登錄,敬請期待! (未登錄「HTC Butterfly 2新機上市活動」的活動貼紙刮刮券序號,也可參加喔!)

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-11-10 13:23

大大要的洞洞套贈品
11/8那天應該去hTC專賣店買才對!!
http://www.htc.com/tw/htc-stores-event/

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

Bart2014-11-10 17:55

Hi 樓主:

您可以直接致電至HTC活動專線02-2162-699詢問喔,不過提醒一下大大要記得保留你的購賣證明資料(發票或申辦收據),謝謝!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2014-11-10 19:52

Bart 發表於 2014-11-10 17:55
Hi 樓主:

您可以直接致電至HTC活動專線02-2162-699詢問喔,不過提醒一下大大要記得保留你的購賣證明資料( ...

我有親戚是到神腦購買(10/31以前的)
結果沒注意有刮刮卡,神腦門市人員也沒注意
事後要去要的時候已經不知道丟哪去了
有問過HTC客服,規定一定要有刮刮卡才行
我個人認為,出場時,刮刮卡序號跟手機序號是一對的,沒有理由查不到吧!
如果能提供購機證明+手機序號,應該也要可以兌換吧!
刮刮卡有沒有被登錄過,用手機序號一查應該就可以知道吧!
希望能有解決方案!不然早買的,卻因為經銷商的疏失而喪失了權益!

檢舉 回應

Bart2014-11-10 20:17

Jian Wei Yu 發表於 2014-11-10 19:52
我有親戚是到神腦購買(10/31以前的)
結果沒注意有刮刮卡,神腦門市人員也沒注意
事後要去要的時候已經不 ...

Hello大大:

會將此狀況回報至內部,已先私訊你囉,請您再回覆我。謝謝!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

潘阿兔2014-11-27 19:33

Bart 發表於 2014-11-10 20:17
Hello大大:

會將此狀況回報至內部,已先私訊你囉,請您再回覆我。謝謝!!

請問站長大大 我在十月底買了兩隻蝴蝶2
一隻紅色有活動貼紙 一隻藍色卻沒有電信業者說要幫我問 但是也完全沒有回覆原先想說好吧那耳機就不要了 但是現在又有洞洞套的活動
沒拿到貼紙的不就很衰嗎?

請問可以幫我詢問怎麼解決嗎?謝謝~

第一次使用 希望有好的結果:)
檢舉 回應

Bart2014-11-27 19:49

潘阿兔 發表於 2014-11-27 19:33
請問站長大大 我在十月底買了兩隻蝴蝶2
一隻紅色有活動貼紙 一隻藍色卻沒有電信業者說要幫我問 但是也完 ...

Hi 樓主:

您可以直接致電至HTC活動專線02-2162-699詢問喔,不過提醒一下大大要記得保留你的購賣證明資料(發票或申辦收據),謝謝!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

呈峰2014-11-28 07:34

我11月26日買的外盒還沒拆有包裝上面一個金色字黑體的貼紙就是刮刮序號序號那邊我用筆擋起來希望可以幫助到

蝴蝶機2及820愛好者
檢舉 回應