產品討論
瀏覽 : 6272

[已解決] 關於HTC U11喇叭問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

涂育誠2017-8-4 11:43

最近在用手機喇叭時發現上方聽桶的喇叭好像比較小聲這樣在看影片時總會覺得手機只有單個喇叭在運作

我的喇叭模式是調劇院模式

請問有解決方式嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-8-4 11:53

因為U11上面的喇叭是高音,下面是中低音,所以才會覺得怪怪的,其實很正常

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

fc8716192017-8-4 13:28

就個人已經換了三支U11的實機檢測,喇叭的設計好像就是如此,所以要習慣這個模式了。

等待第四支良品的到來...

一人一半,才有伴。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

搓蟻2017-8-4 14:04

用習慣 M7, M8, M9 之後一定很難回去。
只能自己把標準放寬一點囉,已經比 iPhone, Samsung 好非常多了!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-8-4 16:44

搓蟻 發表於 2017-8-4 14:04
只能自己把標準放寬一點囉,已經比 iPhone, Samsung 好非常多了!
...

是搓蟻大大耶,希望U12有螢幕指紋辨識,正面做前置雙喇叭,屏佔比比U11好但不及S8也沒關係,因為前置雙喇叭真的體驗棒棒。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2017-8-4 16:59

搓蟻 發表於 2017-8-4 14:04
...

真的~ U11雖然也有BOOMSOUND音效,但是聲音立體感真的跟之前有三下巴雙前置喇叭的機型有差距!
個人覺得聲音變得空洞不夠集中,但是我現在看YOUTUBE會用手給他圍起來自己做一個音場環繞的手勢來看!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2017-8-4 17:00

如果你直接用喇叭聽,試試調劇院以外其他模式,感覺看看哪種比較適合.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-5 03:44

這能說選擇其它模式聽看看,不然只能適應它了,畢竟只是手機一只,購買前應該有先體驗過實機才入手的吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-8-5 03:44

你可以把音效改成劇院模式,會比較平均,而且比較大聲

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-8-5 08:23

Rong 發表於 2017-8-5 03:44
這能說選擇其它模式聽看看,不然只能適應它了,畢竟只是手機一只,購買前應該有先體驗過實機才入手的吧。 ...

R大!我可沒先聽就訂11了!未必都會先聽的!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應