產品討論
瀏覽 : 4108

[討論] 產品登錄問題?

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC Desire 816

yuche2014-11-14 11:24

現在論壇產品登錄最多只有10支,像我從以前到現在有超過10以上的產品,當登錄10支後就無法在登錄了嗎?以後買新品也無法登錄喔?那就會失去買新品的小確辛......

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-14 11:37

還是可以登錄的,只是沒有了獎勵~不過你的觀點很不錯, 我也來支持響應一下~ 當然, 或許當時站方是布希望淪為"有力"人士用各種方法去拿到一堆序號來登錄換獎品.
到是能建議站方,超過10支以上的, 是不是能夠在一個時間以上,繼續登錄能有獎勵,
例如:第10支登錄完後2個月以上再登錄仍有獎勵,或是參予討論獲得什麼等級以上再登錄能夠有獎勵.

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

arno lin2014-11-14 12:02

Jovi 發表於 2014-11-14 11:37
還是可以登錄的,只是沒有了獎勵~不過你的觀點很不錯, 我也來支持響應一下~ 當然, 或許當時站方是布希望淪為 ...

贊成這種做法,這樣也不會有惡意登入。
加一點就是到論壇註冊多久,登入十支後一定的時間再給與獎勵!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2014-11-14 12:35

Jovi 發表於 2014-11-14 11:37
還是可以登錄的,只是沒有了獎勵~不過你的觀點很不錯, 我也來支持響應一下~ 當然, 或許當時站方是布希望淪為 ...

確實這樣比較好
這樣做應該會比較多人有買新手機的動機

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蔡博任2014-11-14 12:38

喔!沒想到也是好多朋友
都想ㄧ樣的問題
這個很有機會蓋大樓喔!

靜心
水到渠成
花開富貴
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tommy30152014-11-18 16:35

登路後有經驗值
還是
h 呢
因為我登錄後確沒有任何的動作ㄟ

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2014-11-18 16:41

tommy3015 發表於 2014-11-18 16:35
登路後有經驗值
還是
h 呢

登錄手機要有100h幣,不是經驗值~~~~~~~~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應