綜合討論
瀏覽 : 1806

[已解決] 白色 HTC RE Protection Pack 防護組合包 哪裡買??

一般用戶

等級1

路過旅人

yenisnick2016-11-1 10:29

Hi there:

最近想買 HTC 防護包,
但官網只有橘色和但綠色, 誰知道那編可以買到白色的嗎? 謝謝

NICK

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥 2016-11-1 10:47

白色 HTC RE Protection Pack 防護組合包, 現在連淘寶網也都買不太到了,當然HTC 各大專賣店,也幾乎是呈現缺貨狀態,所以如果有需求,還是HTC 網路商店其餘顏色來作訂購啊!

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-1 10:47

白色 HTC RE Protection Pack 防護組合包, 現在連淘寶網也都買不太到了,當然HTC 各大專賣店,也幾乎是呈現缺貨狀態,所以如果有需求,還是HTC 網路商店其餘顏色來作訂購啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-11-1 11:45

嗯,現在應該買不太到,可能要買二手的,我要藍色也沒

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yenisnick2016-11-1 11:57

謝佐彥 發表於 2016-11-1 10:47
白色 HTC RE Protection Pack 防護組合包, 現在連淘寶網也都買不太到了,當然HTC 各大專賣店,也幾乎是呈現 ...

我也是網路都找不到.
HTC RE 算不錯的產品,但不知道是PM對於顏色與配件的數量抓不大準
像現在官網居然只剩 白色的RE相機 和 橘色的恐龍座

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-1 12:59

yenisnick 發表於 2016-11-1 11:57
我也是網路都找不到.
HTC RE 算不錯的產品,但不知道是PM對於顏色與配件的數量抓不大準
像現在官網居然只 ...

HTC RE本體配小恐龍充電底座,如果HTC 網路商店只能異色作配對,還可以在各大拍賣網站作尋找,或是到HTC 專賣店買到同色系組合,但白色 HTC RE Protection Pack 防護組合包,就真的是不像HTC RE本體配小恐龍充電底座同色系組合, 那樣的好找啦!

檢舉 回應