綜合討論
瀏覽 : 2482

[分享] 本週10/27(四)HTC網路商店逢双必殺商品出爐啦

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-26 21:02

各位大大,本週10/27(四)HTC網路商店逢双必殺商品出爐啦!提供給各位大大們作參考
https://www.facebook.com/HTCeStore/posts/577228579137781

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-26 21:10

哇,是有紅外線遙控的M9+而不是極光版耶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-26 21:14

Tata 發表於 2016-10-26 21:10
哇,是有紅外線遙控的M9+而不是極光版耶

可惜不是先前的特殺蝴蝶3,只好再等等囉!呵呵!⊙_⊙

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-10-26 21:31

普通版的M9+ ~ 阿啦 ~ 不是傳說中的雙鏡頭嗎 ~
BOOMBASS ~ 用HTC 10的不要買啊 ~ 免得當大頭

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-10-26 21:49

藍牙喇叭boombase千萬不要買,我的10居然沒支援,要買也是可以只不過不要後悔哦!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-10-26 21:52

123超人 發表於 2016-10-26 21:31
BOOMBASS ~ 用HTC 10的不要買啊 ~ 免得當大頭
...

為什麼HTC 10不能買是不支援嗎?????????

還是…………………_

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-10-26 22:22

不夠殺,不夠殺,不夠殺...............................

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-26 22:29

祐祐林 發表於 2016-10-26 21:52
為什麼HTC 10不能買是不支援嗎?????????

BOOMBASS無線重低音喇叭,並沒有支援HTC 10喔!

http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/htc-boombass-sta100

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2016-10-26 23:11

123超人 發表於 2016-10-26 21:31
...

還好還好,我沒有衝動XD
本來想說大概來玩玩的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Pecunia2016-10-26 23:24

謝佐彥 發表於 2016-10-26 21:14
可惜不是先前的特殺蝴蝶3,只好再等等囉!呵呵!⊙_⊙

之前BF3 真的很殺 買來自用,當孝親機都很棒...........但.....搶不到啊   

檢舉 回應