哈拉閒聊
瀏覽 : 6162

[分享] 我的犀牛盾受損了,你們的呢 ?

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-8-23 09:26

我的犀牛盾使用了約20天, 有以下災情 , 你們的呢?
1.掉漆
2.type C  孔位疑似干涉 , 所以裂了

--8/24 更新--
原廠有跟我聯繫,以及釐清實際發生的原因, 後續有結果, 再po出來與各位分享.

本文章最後由( Jovi )於 2016-8-24 15:57 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-23 09:45

真的假的呀,我才剛買,那我要退貨嗎??有那麼不經使用嗎??還是喬飛大你太操它呀

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-8-23 09:48

我的也才剛買...沒多久....
喬大  去跟他們說說看   

是否能換一個給你           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-8-23 09:54

SuperSonic 發表於 2016-8-23 09:45
真的假的呀,我才剛買,那我要退貨嗎??有那麼不經使用嗎??還是喬飛大你太操它呀
...

關於掉漆 : 它的材質容易吃色,中元普渡那一天手上都是香腳的紅色顏料,沾了犀牛盾紅紅的,我用水擦拭了老半天,也無法回復原本的白色, 所以掉漆之後更明顯.另外,我也絕對沒有去摔它.關於TYPE C 孔裂 : 看起來應該是設計不良,又或者是我手上這一個不良. 所以才發文看看你們是否有一樣的問題, 如果也有, 我再去詢問原廠.

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-23 09:58

Jovi 發表於 2016-8-23 09:54
關於掉漆 : 它的材質容易吃色,中元普渡那一天手上都是香腳的紅色顏料,沾了犀牛盾紅紅的,我用水擦拭了老半 ...

看起來充電孔那邊應該設計問題..原廠下去都滿了...白色裂比較明顯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-8-23 10:06

xie0970 發表於 2016-8-23 09:48
我的也才剛買...沒多久....
喬大  去跟他們說說看   

剛剛發mail 給原廠了, 看看原廠的回應如何 !

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

danny.yang2016-8-23 11:23

我的是黑色犀牛盾,使用超過二個月,無掉漆狀況
但 Type C 孔那邊和您一樣有斷裂的情形
有稍微研究了一下
發現是因為拔犀牛盾手機殼的時候施力點在 Type C 孔那導致斷裂

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-8-23 12:11

danny.yang 發表於 2016-8-23 11:23
我的是黑色犀牛盾,使用超過二個月,無掉漆狀況
但 Type C 孔那邊和您一樣有斷裂的情形
有稍微研究了一下

請問線材插上去,塑膠殼會凸起嗎?因為我的會,所以我認定我的是本身干涉。再請您協助測試一下,謝謝。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hellocup2016-8-23 19:27

好險我沒買....之前研究了一下本來很心動,因為10有送皮套沒買,看來好像比一些仿品還差

萬物靜觀皆自得,我拍故我在~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-8-23 19:31

hellocup 發表於 2016-8-23 19:27
好險我沒買....之前研究了一下本來很心動,因為10有送皮套沒買,看來好像比一些仿品還差
...

官方說跟使用習慣有關,我個人認為可能是設計不良,還在等官方回應中。

清心王阿喬
檢舉 回應