產品討論
瀏覽 : 1783

[已解決] HTC U ULTRY FACEBOOK IG 自動播放影片喇叭會發出會有電磁音

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra

danny518262018-1-15 04:53

小弟的UU 在Facebook自動播放影片時喇叭會發出電磁音 是大家的都會這樣嗎?還是只有我的 Ps:影片本身是沒有開聲音的

天空

少女心 2018-1-18 16:49

哈囉您好,

若您有疑慮,建議您可以將手機帶至HTC直營客戶服務中心,由專人協助您檢測手機。感謝!

看原始回覆

檢舉 回應

少女心2018-1-18 16:49

哈囉您好,

若您有疑慮,建議您可以將手機帶至HTC直營客戶服務中心,由專人協助您檢測手機。感謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-1-15 09:38

樓主有影片說明嗎?
建議可以貼出來大家會比較清楚XD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

danny518262018-1-15 12:42

p42871 發表於 2018-1-15 09:38
樓主有影片說明嗎?

就是像類似這種影片 沒有點他但你滑到的時候他會自動播放 但是他的聲音是沒有開的 然後喇叭會發出電磁音

天空
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

danny518262018-1-15 12:51

p42871 發表於 2018-1-15 09:38
樓主有影片說明嗎?

跟這個樓主一樣 我的UU也出現這個情形

天空
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

seggg2018-1-15 15:26

Youtube也會,應該是在設定靜音的情況下,播放影片都會有這樣的情況,line的影片也會,我的也是這樣。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

danny518262018-1-15 15:28

seggg 發表於 2018-1-15 15:26
Youtube也會,應該是在設定靜音的情況下,播放影片都會有這樣的情況,line的影片也會,我的也是這樣。

我測試過了 好像是電流聲 我以前的手機也會

天空
檢舉 回應

戰神霍去病2018-1-16 13:22

我的HTC U U錄影時也會.後來我把設定錄影時關掉 WIFI 就沒再發生了.你可以試看看關掉WIFI試看看.用手機4G接收網路就不會了
本文章最後由( 戰神霍去病 )於 2018-1-16 13:24 編輯

本文章最後由( 戰神霍去病 )於 2018-1-16 13:29 編輯

Yan
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-1-16 13:24

你以前手機也有,那應該就不是bug XD
你使用上有問題嗎?
我是覺得如果不影響使用,例如聽音樂被干擾之類的
不用太管他是也還好

檢舉 回應

少女心2018-1-18 16:51

seggg 發表於 2018-1-15 15:26

哈囉您好,

請問您是使用哪款手機呢?

檢舉 回應