產品討論
瀏覽 : 3724

[討論] 大家覺得HTC的Sync Manager好用嗎?

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2014-8-8 11:08

本文章最後由( 誠億 )於 2014-8-8 11:13 編輯

我都沒有在用   連接手機後
直接進入我的電腦中
進入HTC One 801e開始按拉檔案

可是今天過後  無法這樣使用了QQ

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

loz2014-8-8 14:03

我覺得htc sync manager不太好用幾乎都用傳統方式把檔放入手機

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2014-8-8 23:38

LeaVes 發表於 2014-8-8 01:26
個人認為直接進儲存空間移資料較快

不過萬一手機不小心出甚麼狀況.....只有HTC Sync Manager可以完全備份吧?? (雖然還沒試過, 但也不想要有這種體驗XDDD)

我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LeaVes2014-8-9 17:45

個人覺得還好啦~哈哈!因為通訊錄存在SIM卡就好,需要備份的只有照片而已,有習慣的話,就不用擔心哩

Be a man.
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-8-9 21:32

我有用過幾次HTC Sync Manager,只能說HTC應該要有雲端讓使用者上傳下載就可以了

因為HTC Sync Manager介面有點陽春~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862014-8-9 23:49

我拿來備份,但沒有還原過所以不清楚好不好用哈哈,至於音樂和相片都用雲端備份這樣也比較方便

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YuHsiang2014-8-10 00:39

艾瑞克 發表於 2014-8-8 23:38
不過萬一手機不小心出甚麼狀況.....只有HTC Sync Manager可以完全備份吧?? (雖然還沒試過, 但也不想要 ...

從來不用這種東西,只要連結電腦把照片,影片,鈴聲,音樂...等拉一拉就好。當然,您個人如果還有A片也可以拉一下。其它大致上都可以靠Google 帳戶用回來,如APPs,通訊錄...等

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2014-8-10 22:47

YuHsiang 發表於 2014-8-10 00:39
從來不用這種東西,只要連結電腦把照片,影片,鈴聲,音樂...等拉一拉就好。當然,您個人如果還有A片也可 ...

好像也是有道理...沒理由等他慢慢同步中然後等到當機(沒有回應)再生氣

我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^
檢舉 回應