綜合討論
瀏覽 : 1361

[討論] HTC萬年曆積木到了>_<

一般用戶

等級1

路過旅人

Lee jack2016-10-22 16:48

本小弟我在昨天拿到了!萬年曆積木>_<
超開心的!來看看開箱吧!

剛拿到的時候!!

準備拆封好期待!!

哇!外包裝盒拍起來好美喔!想必裡面的可愛積木也一定粉美ㄚ

拆開後,可愛的積木現身啦!

這個可愛的積木放在偶的書桌剛剛好
每天轉一下,讓我的心情會更好呢!

拍攝手機:HTC EVO3D X515M

本文章最後由( Lee jack )於 2016-10-22 16:50 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-10-22 17:25

哈哈~真的是一個很好的桌上小物~~我昨天也拿到了,感謝大大分享⊙ω⊙

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-10-22 19:19

我承認我太懶了,後面就沒轉了同事想要,就送人了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-10-22 19:38

興誠 發表於 2016-10-22 19:19
我承認我太懶了,後面就沒轉了同事想要,就送人了

懶的轉的不只有你哦~我也是ㄎㄎ……………

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-10-23 00:34

到桌上一看~ 我的萬年曆積木日期還停在10/16...

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-10-23 00:39

wenhui 發表於 2016-10-23 00:34
到桌上一看~ 我的萬年曆積木日期還停在10/16...

呵呵呵~~~我看那真的只是擺好看而已

我需要一個可以自動轉時間的.....................

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-10-23 00:48

祐祐林 發表於 2016-10-23 00:39
呵呵呵~~~我看那真的只是擺好看而已

我需要一個可以自動轉時間的.....................

應該推個"HTC 經典翻頁時鐘" 哈哈                       

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-10-23 00:52

wenhui 發表於 2016-10-23 00:48
應該推個"HTC 經典翻頁時鐘" 哈哈

那我就馬上換了!!!這個提議真的很不錯

檢舉 回應