產品討論
瀏覽 : 5081

[討論] HTC 10 2.41.790.43更新

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:移動電源

ChengYiu2017-10-14 11:51

請問各位有更新2.41.709.43的大大們

更新後使用後如何呢?

因為怕更新後反而不好用

安安大家好
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-10-14 12:36

HTC 10最新版的更新版本是(2.41.709.73),不知樓主大是否有筆誤啊!以下網址也可以提供給樓主大作參考喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=82136&extra=page%3D1%26filter%3Dtag%26typeid%3D7&page=1

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2017-10-14 12:37 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Shadowspirit2017-10-14 13:09

放心更新吧 我更新後倒是無感 不過似乎有一咪咪省電

安兔兔平常有14到15萬 更新完剩13萬多 應該有小降cpu一點點

HTC 10很讚 希望能陪我到很久很久
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-10-14 14:45

沒感覺~~                                                         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ChengYiu2017-10-14 14:47

謝佐彥 發表於 2017-10-14 12:36
HTC 10最新版的更新版本是(2.41.709.73),不知樓主大是否有筆誤啊!以下網址也可以提供給樓主大作參考喔 ...

謝謝大大哦剛剛打錯沒注意到哈哈

安安大家好
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ben蜀黍2017-10-14 18:52

我台版的更新后无法读SIM卡了,内地联通,哪位大神知道什么原因

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2017-10-14 22:27

謝謝提醒,已更新,也沒啥感覺....................................

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-10-15 07:00

會怕就不要更新。不然就是等其他人的經驗分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-15 07:38

更新編號是不是有誤呢?建議修正一下。

若是擔心更新會有問題,還是觀望一段時期注意論壇10的更新相關問題後再來更新吧,或是至專賣店來協助更新,起碼有問題能當下解決更新不完全衍生的問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2017-10-15 08:06

感覺速度稍有提升,至少在修改自訂佈景的時候速度底較快了。
重點是.......hTC每次一有更新我連考慮都不考慮就直接更新...............
因為我相信hTC!

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應