產品討論
瀏覽 : 3668

[討論] 火大

一般用戶

等級1

路過旅人

興宇2014-8-10 11:28

建議,恢復原廠設定試試看,不行在通報客服維修,會更換整新品給您唷!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2014-8-10 12:17

阿廷 發表於 2014-8-10 11:16
您好,小弟想知道安全模式怎麼開啟&使用......,麻煩教一下我,謝謝

安全模式:電源鍵按下跑出關機跟重新啟動的畫面--->長按官機會跑出安全模式啟動,再來就跟著他作就好另一種方式是要進去fastboot工程模式裡去作恢復原廠,你先試試看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿廷2014-8-10 12:35

pitt 發表於 2014-8-10 12:17
安全模式:電源鍵按下跑出關機跟重新啟動的畫面--->長按官機會跑出安全模式啟動,再來就跟著他作就好另一種 ...

您好,我剛剛試了,沒有問題,我也將手機恢復廠設了,現在一切正常了,沒問題了.....

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YuHsiang2014-8-10 14:28

阿廷 發表於 2014-8-10 12:35
您好,我剛剛試了,沒有問題,我也將手機恢復廠設了,現在一切正常了,沒問題了..... ...

@.@你就這麼直接恢復原廠設置...應該有記得備份吧~XD
恭喜你手機確定是沒事的~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

雷田2014-8-10 16:53

阿廷 發表於 2014-8-10 12:35
您好,我剛剛試了,沒有問題,我也將手機恢復廠設了,現在一切正常了,沒問題了..... ...

恭喜你的手機活過來了
可能犧牲了資料(不確定),但是,至少,你的火,應該也不火了吧!

雷田.... 話說是犁田來著低
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蘇國凱2014-8-10 17:34

可以向客服反應看看吧
相信應該會得到解決的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

thisishtc2014-8-10 19:10

也太玻璃心,沒事就在火大...

系統就是一翻兩瞪眼的很死,不會沒事就鬧革命的。

Green is the Best!
檢舉 回應