哈拉閒聊
瀏覽 : 2570

[分享] (達陣)等級4

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-12 11:16

總算升到等級4-模範鄉民,300h幣也入袋了XD

成為第128分之1位

接下來就要朝向5級-新秀大大,來邁進

不過看著15000的目標,好遙遠啊…還有9000的差距

本文章最後由( Tsai Mien )於 2016-8-12 11:18 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-8-12 11:43

哇嗚~恭喜!恭喜!(我離4級還有一段路…)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-12 12:27

Tsai Mien 大  恭喜升級四級

9000容易 四個月可以達成   如果多發文 可以更快\(^o^)/

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-12 14:06

FENG LI 發表於 2016-8-12 11:43
哇嗚~恭喜!恭喜!(我離4級還有一段路…)

謝謝~大大也努力加油吧~升級是慢長的道路

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-12 14:08

哈雷 發表於 2016-8-12 12:27
Tsai Mien 大  恭喜升級四級

9000容易 四個月可以達成   如果多發文 可以更快\(^o^)/

謝謝!4個月完成,這真的是很大的挑戰,但我會努力的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-8-12 14:25

的確,最快累積經驗值就是發表文章,然後在自己發表的文章上回覆留言。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-8-12 21:45

恭喜大大升等級四
    模範鄉民

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-13 00:13

天生龜毛人 發表於 2016-8-12 14:25
的確,最快累積經驗值就是發表文章,然後在自己發表的文章上回覆留言。

沒錯,不斷的發言就是快速累積經驗值的方法了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-13 00:14

貪狼星 發表於 2016-8-12 21:45
恭喜大大升等級四
    模範鄉民

感謝大大的祝福喔~祝你早日升上5等!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-15 21:53

先恭喜大大升級,前四級都還算容易升級,但是要到等級5,可能真的要費一番功夫,所以請大大再一步一腳印,持續的往下一個等級邁進喔!

檢舉 回應