產品討論
瀏覽 : 2445

[討論] 我只是拆UU手機殼而已,就好像當機了

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra

冀巫2018-1-1 19:17

早上,我看手機鏡頭有灰塵就拆手機殼擦,我不清楚我是否有按到鍵,但下一秒我看到手機螢幕出現異常,一堆的英文(英文不好)顏色超鮮豔,底色黑色,字有三種顏色,好像是紅,藍,黃,一種顏色一個區塊,持續一段時間,怎麼壓電源鍵都沒用,只有中間的藍色字出現更多英文。不知道過多久,我壓電源鍵加音量鍵幾次,一開始是類似開機畫面,HTC字样,後來可能按成功終於真的開機了。但我確發現某些設定被改了,像字體變小,鈴聲變靜音。這是當機嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2018-1-1 19:25

工程模式
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=35763

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tang永2018-1-2 10:12

應該如上位所說進到工程模式Recovery 但如果沒有按到重設(也沒這麼簡單)應該不會有改變才對

所以沒有結論

態度
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小侑侑2018-1-11 20:19

怕修不好

可以回原廠維修中心

請工程師看看會安心點

~HTC論壇進擊三週年~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Michael Fung2018-1-13 15:20

硬殼沒用了,實在太容易花, 現在用軟殼

UU好似太容易吸塵, 前後加了水膜, 久了邊邊都有塵

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2018-1-13 16:44

Michael Fung 發表於 2018-1-13 15:20
硬殼沒用了,實在太容易花, 現在用軟殼

UU好似太容易吸塵, 前後加了水膜, 久了邊邊都有塵

是指正面玻璃上下角落卡塵嗎?那應該是因為,正面玻璃設計不同吧?3D 玻璃真好看~~

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應