綜合討論
瀏覽 : 2403

[討論] Desire10 PRO的拍照?

一般用戶

等級1

路過旅人

硬硬Der2016-10-14 17:01

不知道這次還沒推出中階機的Desire10 PRO
拍照到底有甚麼特別的地方
期待中
有跟我一樣嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-10-14 18:05

完全不期待,把一隻分兩隻賣,規格也不是多好

他的價格應該會很嚇人,去看看d10l你就

知道多慘了,賣7990乏人問津阿,d10 pro

我都不知道它敢開多少,不要跟別人比跟830比就好!

你就知道我在說什麼了!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小賈濕丁2016-10-14 18:10

還是會想看看新機啦

不過更期待新旗艦機就是了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-10-14 18:41

自拍多一個 150度 全景拍照 !!  別家早就有這功能了                    

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-10-14 19:34

完全放棄這支…原本我媽要買這支,但這樣的規格…

還有不敢想像的價格…

最後還是買iPhone 7 Plus好了…(寧願多付點錢

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-10-14 21:10

祐祐林 發表於 2016-10-14 19:34
完全放棄這支…原本我媽要買這支,但這樣的規格…

還有不敢想像的價格…

很難想像D10 pro會跟i7 +一起比XD

一支一萬多一支要三萬.....

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-10-14 21:49

天生龜毛人 發表於 2016-10-14 21:10
很難想像D10 pro會跟i7 +一起比XD

一支一萬多一支要三萬.....

原本以為DESIRE 10 PRO 規格會奪高,S652那種的.....

後來我媽想想,覺得還是買能用久一點的,那就IPHONE啦

讓你誤解抱歉

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-10-14 22:02

祐祐林 發表於 2016-10-14 21:49
原本以為DESIRE 10 PRO 規格會奪高,S652那種的.....

後來我媽想想,覺得還是買能用久一點的,那就IPHON ...

您言重了,預算如果不是問題,又想要可以用久一點,我也會推愛瘋

come some of 謬日咖~
檢舉 回應