產品討論
瀏覽 : 2404

[已解決] 請問大家的HTC U11通話中,可以正常上網嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

ysl12122018-1-10 10:15

如標題

剛剛有個契約,要上網。對方正在和我通話中。

結果發現。4G+不見了。

我之前用X9還是TWM X3,可以邊通話邊上網。

這U11怎麼通話後。網路變H,不能連線到網路。

想問問大家,跟我拿同款手機的朋友,會這樣嗎?

如果每一支U11都會這樣。那我不考慮再囤積一支備用了。原本我是非常喜歡U11的。可是剛剛通話中就不能上網。我之前的手機也不會這樣。

想問問,拿U11的大大們,也會這樣嗎?

我要有能做自己的自由和敢做自己的膽量!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-1-10 10:33

建議樓主可以進入安全模式測試看看
是否可以邊上網邊講電話,如果可以的話,有可能是app衝突到了吧
也建議你可以把手機相關軟體資訊寫出來
你可以參考少女心的文章
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38417

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2018-1-10 10:42

我以為通話使用3G訊號,所以4G連線中斷無法上網是常識?
除非使用volte通話才能邊通話邊上網。

附上論壇文章:
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=28373

本文章最後由( plankton )於 2018-1-10 10:45 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ysl12122018-1-10 11:20

plankton 發表於 2018-1-10 10:42
我以為通話使用3G訊號,所以4G連線中斷無法上網是常識?
除非使用volte通話才能邊通話邊上網。

對,我剛剛也有看到這篇。

我雙卡,一個中華,一個台哥大。

結果,中華的基地台,離我家不到兩百公尺,訊號居然是H,沒通話狀態是H。這就是我把中華降到最低費率的最大原因。他們的網路真的輸給台哥大。所以,原本我中華電信吃到飽。某日,台哥大打電話給我,因為前年颱風天,停電兩天,結果台哥大第四天訊號才來。氣到,把用了快二十年的門號,0922的,直接退租。結果這個打電話來的,台哥大的,他說,他們的門號有分配到0901的。中華是0905的。台哥大說,我們特地為您保留。因為,我兩個門號,只差一個5,另一個是1。

剛剛,測試了一下。中華訊號H,台哥大4G+,即使他們現在推出VoLte,一點點心動的感覺都沒有。

基地台在我家附近而已。每次測試網路速度,都大概3.5G的那種速度。台哥大,我曾經測速到150。

算了,沒事了。謝謝大家。

我要有能做自己的自由和敢做自己的膽量!
檢舉 回應