產品討論
瀏覽 : 738907

[已解決] 手機到底需不要Root?

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One M9

CML19722015-8-22 15:50

請問各位大大手機是否要root後,比較好使用?謝謝

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥 2015-8-22 17:10

我也是覺得等保固期過後再來Root,這樣手機如果有問題,在保固期要維修,原廠才不會說你已變更韌體所以沒辦法保固,維修過後要另外收費

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-8-22 17:10

我也是覺得等保固期過後再來Root,這樣手機如果有問題,在保固期要維修,原廠才不會說你已變更韌體所以沒辦法保固,維修過後要另外收費

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-22 16:09

個人建議是過了保固再玩刷機啦!

刷機有風險,要考慮清楚再玩刷機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562015-8-22 17:18

我OneX、M9到手24小時內馬上官解、Root、刷ROM
(心裡話:管他什麼保固,反正我救的回來)
如果有需要特殊程式的話,有Root是比較好

本文章最後由( jce12356 )於 2015-8-22 19:11 編輯

Meet your Google Assistant.
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-8-22 17:33

1.保固內手機
2.中高階以上機種
3.你不是專業刷機的玩家

只要你符合以上其中一點就乖吧 不要亂刷機以免到時候壞了,保固內要自費換主機板

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-8-22 17:59

如果你有嘗試的精神..當然可以ROOT
如果是像我這種懶人..只要手機穩定的順順用
就不太需要

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-22 21:27

我有朋友很喜歡刷……        我就不喜歡~~        要看每個人需要??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-8-23 01:42

有時候ROOT不是為了刷機,而是某些功能需要ROOT後才能靠安裝APP來達成!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-8-23 01:47

沒ROOT過...
原廠的我就覺得不錯呀~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-23 08:20

看您的需求囉,雖然有時也想root試試,但想想後又作罷,只要想清楚有能力處理再做。

檢舉 回應