產品討論
瀏覽 : 3205

[討論] E9+螢幕無法翻轉

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

eric50172015-8-27 11:43

軟體號碼10410709010,昨天更新後剛剛發現螢幕無法翻轉,請問有人有相同問題嗎?

徐仔
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-8-27 11:52

重新開機試看看呢?還是螢幕自動旋轉設定沒有開呢?如果有開還不行的話,可以試看看校正 重力加速度感測器。

設定>顯示與手勢>重力加速度感測器

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ榮2015-8-27 11:57

我這支 金沙白 沒有樓主你說的狀況 !
只是 , 我這支金沙白E9+ , 操作流暢度很不滿意 , 有點卡頓感 !
我用過 816 , 820 也沒有像這支卡頓感 ! 想說 3G Ram 在操作上應該很流暢才對 ,
而且它又是 One 系列的手機 , 並不是 迪賽 系列手機啊 !
借問版上大大們 : 我如何改善它的流暢度 ???

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

eric50172015-8-27 12:12

typoyou 發表於 2015-8-27 11:52
重新開機試看看呢?還是螢幕自動旋轉設定沒有開呢?如果有開還不行的話,可以試看看校正 重力加速度感測器。
...

重力加速度感測器左右不會動,上下會動,挨,要送修了。

徐仔
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-27 12:29

eric5017 發表於 2015-8-27 12:12

我的E9+也會像你這樣,我的還有雙擊喚醒的問題

一段時間正常,一段時間又不正常

我再想要不要送修

爬文發現送修後的問題一堆導致我到現在還不敢送回去修理

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-8-27 17:00

eric5017 發表於 2015-8-27 12:12

建議大大趕緊送修

希望大大的手機可以早日康復回到你手上~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-8-27 21:38

博紳 發表於 2015-8-27 12:29

送修吧!用行動力挺HTC,如果沒法完修,站長大大會幫你!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-27 22:10

ethan999 發表於 2015-8-27 21:38
送修吧!用行動力挺HTC,如果沒法完修,站長大大會幫你!

我再觀察看看,謝謝你哦!

除了我說的以外,目前是使用上沒什麼大問題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-27 22:31

樓主的自動翻轉設定有開啟嗎?
若有還是這樣,重新開機還是不行就要拿去專賣店附設維修檢測站檢測看看哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

boolean2015-8-28 07:25

博紳 發表於 2015-8-27 12:29

我的也有相同的問題,但不影嚮我平常的使用,其他使用方面都很滿意,所以暫不打算送修

檢舉 回應