哈拉閒聊
瀏覽 : 2037

[分享] 歡樂星期五-保持愉悅的心情看看好笑的短片

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-8-5 09:32

星期五了~

大家上了五天的班應該收到不少情緒吧!

看看好笑的 GIF 短片

來解解自己的情緒吧!

(以下GIF短片出處於網路)

出自 達人秀寵物

出自:狂人兄弟會 Craz Brotherhood

是誰?誰在敲門?

本文章最後由( xie0970 )於 2016-8-5 09:58 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-8-5 09:54

呵~
呵呵~
呵呵呵~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-8-5 09:59

感謝新版主的分享, 雖然明天還要加班, 但是心情總是不錯的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-5 10:40

小謝大版大大好有心思哦~小週末愉快哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-8-5 10:44

很逗趣的影片,多謝版大大的分享,週五大家要開心。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-8-5 10:45

還是真人版寶可夢最好笑,台灣快開通阿...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-8-5 11:03

CML1972 發表於 2016-8-5 09:59
感謝新版主的分享, 雖然明天還要加班, 但是心情總是不錯的

CML_1972 大大   辛苦了   我陪你喔!我假日幾乎沒在休的XD                                                                        

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-8-5 11:04

Rong 發表於 2016-8-5 10:40
小謝大版大大好有心思哦~小週末愉快哦!

Rong 大大  小週末愉快喔!

希望大家都有好心情!   

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-5 11:09

哈哈哈~感謝版主的分享喔~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-5 11:54

哈哈哈! 選謝大當哈拉閒聊區的版主就對了, 感謝謝大的好笑趣味短片分享文喔!

檢舉 回應