產品討論
瀏覽 : 4524

[討論] 我的(RE小姐),怎會裂開ㄋ,到底是貼膠帶好ㄋ還是貼電火布

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-1-21 20:29

既然之前那麼多人反映,
反正送去要花1990,不如加減用,
再買新的顏色來,看到還不會不愉快,
有一種橡膠的熱縮膜,套上去,我覺得
會不錯看,可是那個一買要一整條。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神奇精靈2015-1-21 21:58

消費者意識的抬頭 , 不能只停留在文章上打轉....
也不會是在各種論壇上唉聲嘆氣 , 該負責的公司應該自己出來負責不是嗎 ?
只公司自行判定也應該要提出合理的證據 , 否則球員兼裁判的遊戲永遠都是這樣玩的
公司自行判定是人為因素 , 那我們消費者那麼多受害人是否也可以自行判定是你產品的瑕疵...
還是應該找一個雙方信任的單位來判定問定釐清責任?
難道一個這麼大的上市公司, 老是縮在那邊推卸責任嗎 ?
到底 HTC 是一個負責任的公司 ? 或者我們消費者都是奧客 ?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-1-22 09:12

HAOPIN 發表於 2015-1-16 12:06
NT.1990 NT.1990 NT.1990
一定是人為損害,所以要說三次NT.1990!

所以現在是要嬤花1990,不然就是放著爛?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-1-22 09:27

POWER919 發表於 2015-1-21 20:29
既然之前那麼多人反映,
反正送去要花1990,不如加減用,
再買新的顏色來,看到還不會不愉快,

您說的熱縮膜是指透明有點像傘套的那個嗎?!包好後用吹風機吹一吹會縮起包覆,
可用在電視遙控器,
我都是拿來包收藏的鞋子,
如果是我覺得不太合適,
除非整支包起來不然會進水,
再來封口處沒處理好會凸起。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mirror2015-1-22 09:29

說真的,官方對re的處理態度已經讓我對HTC的忠誠產生動搖,看來不必這麼死忠了!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-1-22 10:30

01看到幾位維修經驗都不錯
樓主還是拿去修比較好吧!!
本文章最後由( wow521 )於 2015-1-22 10:37 編輯

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SUNNY26572015-1-26 23:45

今天送修聯強中部維修中心(美村路上),竟然說還要送回公司判定,現在是怎樣啦,
HTC 客服上周打電話給我,說要我拿去該維修地點會比較快,結果該維修中心卻說
要2-3週,這又是在演哪一齣電視劇啊,當我吃飽很閒嗎?當初就是因為怕有此現象發生
有特別跟HTC克福強調我要當場換貨的,結果就推說要送回公司判定,好樣的,當初就
預知有這種處理方式,現在本人決定要捍衛自己權利,把我送修前照片先傳上網路保存
怕的是到時說是人為損壞要收1990元,不修的話原機送回又會都很多小裂痕,我寧可送修
前那一道小裂痕,如果又多出其他裂痕,本人將保留送修產品前原本樣貌,若有其他裂痕
本人概不接受,先PO個文來保障自己權益。

檢舉 回應