產品討論
瀏覽 : 3046

[分享] 原來魔鬼藏在細節裡

一般用戶

等級3

專業鄉民

夏威夷海洋2015-1-30 17:57

jeffchoug 發表於 2015-1-30 17:06
LAG一年沒關係~~~

目的就是希望LAG更久的人,以及正在LAG的人,都不要再LAG了~~~~

說的沒錯,以後我們都不要再累格了。

H a T C h b a c k
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-2-1 22:22

天生龜毛人 發表於 2015-1-30 16:16
因為zoe模式除了拍攝影片之外也會連拍照片,這些連拍照片就可以組成GIF。

我試過如果按住快門連拍是沒 ...

我剛剛試過,按快門連拍可以組成GIF。
不過,在連拍完成後,它會先問選「最佳畫面」或是「刪除」,先按返回鍵回到拍攝畫面,再按回照片檢視,選擇這個連拍的照片,按編輯,選特效,這樣就可以看到合成GIF的選項了.....

本文章最後由( ShangLai )於 2015-2-2 12:51 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-2-2 02:48

ShangLai 發表於 2015-2-1 22:22
我剛剛試過,按快門連拍可以組成GIF。
不過,在連拍完成後,它會先問題選最佳畫面或是刪面,先按返回鍵回 ...

原來如此。

不過我發現了bug

連拍結束後自動跳轉到進行最佳畫面跟刪除的頁面時,導航列會覆蓋到功能按鈕,功能鈕就是最佳畫面跟刪除的按鈕。

此時如果按返回鍵道相機畫面,再按右下方照片檢視,點螢幕後然後出現的導航列也會把四個功能鈕遮住。

有時會有時不會。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-2-2 10:05

Steven Chao 發表於 2015-1-30 13:14
我也lag,不知道有這些差異
另外,誠心請教何謂gif, 有何功能呢?

GIF其實也是圖片的一種副檔名,但跟一般其它的圖片檔差在,GIF可以做成會動的圖片(類似像影片那樣),只是他是存成圖片而不是影片

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Steven Chao2015-2-2 10:15

陳翊翔 發表於 2015-2-2 10:05
GIF其實也是圖片的一種副檔名,但跟一般其它的圖片檔差在,GIF可以做成會動的圖片(類似像影片那樣),只是 ...

感謝陳兄的說明,會再試試看如何讓GIG檔的圖片如何在電腦變成會動的圖片

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-2-2 12:52

天生龜毛人 發表於 2015-2-2 02:48
原來如此。

不過我發現了bug

是升級5.0的bug嗎? 我的不會出現此bug。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-2-2 15:26

ShangLai 發表於 2015-2-2 12:52
是升級5.0的bug嗎? 我的不會出現此bug。

不知道是升級5.0後還是之前相片集升級後就出現。

因為之前都沒操作到連拍。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應