產品討論
瀏覽 : 3268

[問題] 你們的E9+沒問題?請各位用E9大大回應一下,謝謝!

一般用戶

等級2

新手鄉民

莎夏夏2015-7-9 12:11

之前很耗電,但是更新之後,改善很多了~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jojoman08152015-7-9 14:00

E9+問題看起來真的很多,五月初在台哥大特約續約,七天內因觸控問題更換一隻新機給我,之後使用不到一個月相機無法開啟,就送至神腦代送(第一隻維修時也是送至神腦判定七天內更換新機,大約五天內就拿到新手機,所以第二隻也是送至神腦代送維修,可是神腦忘了開維修單給我),想不到接下來的就是等待...
1.6/14送至神腦-->6/16聯強判定主機板問題-->6/30更換第一次主機板後還有些問題存在,可是這中間都沒收到任何消息,中間某些程序就省略了,之後自己打去聯強詢問才得知已更換過主機板無效,須再等一至二星期的待料,就直接問聯強客服須待什麼料,想不到竟回我還是主機板料件,真是有夠讓我傻眼,但我也讓我想到一些問題問HTC客服
2.(1)更換了主機板無效後,是不是應該可朝別地方查修,難道聯強就只會更換主機板模組,畢竟這是HTC外包烚聯強
   (2)還是HTC提供給聯強的主機板是維修品,導致就是機率性的修復,且為何備料為何都是不足夠的,畢竟E9+還算是新機吧
只能說買手機時要考慮一下了,這是我和HTC客服交戰過的感想,因為外包給聯強維修,變成是消費者自己的問題了,有說要幫我轉介回去原廠維修,只是這一來一往的時間我算過,就直接留在強待料維修,順便看聯強第二次更換主機板後會不會好,也就可驗証聯強維修能力了...附上第一次更換新機的維修單及現在還躺在聯強待維修畫面了

檢舉 回應

尼爾2015-7-9 18:06

親愛的會員您好,由於您沒有附上相關的問題資訊,導致網友/站方無法協助處理您的問題,文章已違反版規:
G. 發表抱怨文章或維修文章未附圖、單據,或提供不足的資訊,導致其他會員與HTC官方人員無法提供協助
我們會先關閉此論串,若您需要我們的協助,請待您可補上相關證明後(請利用文章編輯功能補上相關證明,勿另開新帖發問,否則新文章將予以刪除),麻煩再通知版大【尼爾】開啟文章論串,或是直接利用下方箭頭內「聯絡HTC論壇」私訊給站方聯繫,謝謝您的合作。
站規連結:https://community.htc.com/tw/misc.php?mod=about&action=rule
公告連結:https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=5261

我叫做尼爾,不是歐尼爾,更不是叫尼歐!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Roger9992015-11-30 22:48

如果4個月前看到你的文章我就不會買E9+,因為到2015.11.30 HTC還是沒有解決問題,到手1星期充飽電,電池若不開啟極致省電待機撐不了一天,比兩年前的長江舊手機舊電池還差,不知道HTC怎麼會這樣? 真的不行請下架召回,不要再害我們這些愛用國貨者。
所有APP只灌了GMAIL、FB、YOUTUBE。 更差的是一個大笑話,HTC充電機插著居然還不夠消耗,電充不進不打緊(只看FB沒音樂沒電動,亮度30%,應該耗電很低),充電中電池%照樣下降。
手機不能待機收MAIL、FB、LINE,HTC充電中也不夠看FB,那HTC你到底要賣給誰?   OPJX100 E9pw
本文章最後由( Roger999 )於 2015-11-30 22:51 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

馬酷2015-12-2 11:12

因之前M8送修
所以當下搞了一支E9 來當備用機
記得從通訊行拿回家  算三天吧
音量鍵下按會卡住 (本來想說沒差 結果越卡越來勁)
第四天打算拿去通訊行看看時  又被我發現  下方喇叭沒聲音(大小聲不穩定有時直接無聲)
所以直接通訊行換了一支全新E9
現在M8回來了  E9就丟給我家小朋友拿了
頭好壯壯沒問題中

另外剛看到有另一位大大說重開機後 有些app會未安裝
那是你把程式放在記憶卡了  每家的卡讀取速度不同
建議你多等等  應該都會出來

馬酷
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chiw5202015-12-11 20:44

使用導航時會便很燙 ,之前無此現象。

另外最進常會電池一下子一分鐘噴到0%

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-11 21:29

之前使用時除了耗電充電慢以外,再來就是晶片損壞送修更換新機板,之後耗電充電慢還是一樣就沒有遇到什麼問題哦。

檢舉 回應