產品討論
瀏覽 : 16439

[分享] One X9 以及 D530

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jason Lai2016-2-25 09:09

不知道什麼時候可以購買,是否有早鳥優惠呢?期待ing~

努力工作 暢快玩樂 享受人生 活在當下
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-2-25 13:40

One X9 配備5.5吋大螢幕和前置雙喇叭,處理器規格應該要更好,謝謝大大第一手報導b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2016-2-25 19:31

蒼月 發表於 2016-2-24 17:23
X9大概是砲灰吧,買的人絕對很少

J7這種爛規格,去年也是賣冠軍.....

至少5.5吋金屬殼+雙喇叭+OIS,還真的沒幾款可選擇,我不玩遊戲,就選這隻了。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2016-2-25 19:34

daniels 發表於 2016-2-25 13:40
One X9 配備5.5吋大螢幕和前置雙喇叭,處理器規格應該要更好,謝謝大大第一手報導b^^
...

如果是配S652,我估計會拖到年中才出,而且賣價會貴2000.....

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2016-2-25 19:36

蒼月 發表於 2016-2-24 17:26
我對外型沒意見,問題在價格
在美的手機沒人買有什麼用呢

以32G來講,價格比one A9 32G便宜2000,個人認為還算合理.....

如果賣不好,很快就會跳水了。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-2-26 02:22

ShangLai 發表於 2016-2-25 19:31
J7這種爛規格,去年也是賣冠軍.....

至少5.5吋金屬殼+雙喇叭+OIS,還真的沒幾款可選擇,我不玩遊戲,就 ...

不能這麼說,這是價格帶的問題,J7冠軍是因為該有的都有而且又是中低價,至少在7000以下的價格726、626也賣得不錯的確依照你的需求能選X9沒錯,不過應該能玩遊戲,畢竟不是推2K螢幕以MTK這顆來說應該夠了
但都已經買到14000左右的價格帶,對多數使用者而言聽到能買到其他品牌去年旗艦,性年也高於X9
我想大部分人還是不會選X9的,除非真的非HTC不買,X9除了處理器讓人詬病外,我認為還有螢幕大小
既然都要推大螢幕了,何不讓他5.7吋以上,也不會一直打到自己其他手機,有多少人是因為HTC沒有5.7以上的大螢幕而離開的
價格部分訂得更詭異,中國那邊已經開賣一陣子了,結果台灣反而賣比較貴,至少也要同價或更低吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2016-2-26 09:10

蒼月 發表於 2016-2-26 02:22
不能這麼說,這是價格帶的問題,J7冠軍是因為該有的都有而且又是中低價,至少在7000以下的價格726、626也 ...

去年的旗艦定價比14000貴多了,是市價跌下來了,才會到這個價格帶。

X9是定價13990,但市價只會更便宜,我相信市場會決定它的真正價值,不過我應該等不及.....

另外,國際版比陸版貴,是貴在NFC (陸版通常無NFC),看你覺得值不值得貴1000多.....

本文章最後由( ShangLai )於 2016-2-26 09:33 編輯

檢舉 回應