產品討論
瀏覽 : 11305

[討論] U11 如何在錄影影片內截圖?

一般用戶

等級1

路過旅人

廖保保2017-6-15 22:09

Jeffrey 發表於 2017-6-15 19:46
樓主提到這件事我才發現原來影片截圖的功能已經不見了
還以為神通廣大的google會有這個非常基本的功能
...

昏倒,我從eye跳到U11,怎麼會把錄影截圖功能拿掉呢?這功能對我超重要的,拜託快加回來

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

brian_hs2017-6-16 15:52

剛剛手邊測試的結果,錄影截圖是FHD有的喔,樓主是否是用到4K畫質錄影呢

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

周群翔2017-7-3 10:55

請問u11不能像之前的m9在觀看自己錄的影片時擷取照片嗎?

阿翔
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802017-7-3 11:01

從A9之後就不行了喔~
並不是從U11~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Shannon11282017-8-30 12:13

我以前拿e8,現沒有HTC相簿真的差好多,影片截圖真的很好用耶!為什麼要刪掉這功能呢!

新手上路
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Daniel Chang1682017-9-14 23:08

少女心 發表於 2017-6-15 11:20
謝謝大大的建議,會再將各位的意見提供給內部做為未來產品規劃時的參考。

謝謝.

這是很便利的功能,且常會需要用到。

M9+ 還有此功能,U11 卻不見了,實在很訝異!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小崔2017-11-24 14:15

這功能拿掉也太蝦?? 很好用,我現在用U11+才發現沒有,我很常用的功能,竟然沒有了?? 這是HTC的價值,不是什麼都out sourcing,把有價值的東西放棄或委外,是省了開發維修費用,帶也讓自己變得容易取代,因為自我價值沒有了,都委外及標準化了,別人丟大錢就可以輕易跟你平起平坐或是更好。 快把這功能開發下載APP吧!!

檢舉 回應