產品討論
瀏覽 : 4510

[討論] 我的(RE小姐),怎會裂開ㄋ,到底是貼膠帶好ㄋ還是貼電火布

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC RE

SUNNY26572015-1-14 22:46

我是一個從事資訊25年的資深3C愛用及銷售者,從RE剛開始網路預購就開始搶購,雖然第一批沒搶購到,但是過沒幾周後突然機緣下突然得知門市有現貨可以供應,二話不說馬上帶回一支慢慢享用,為何會稱他為秘書,因為我不管到哪總會隨身帶著他,讓他隨時為我記錄日常生活中突然出現的驚喜,總是在第一時刻能迅速記錄下來,也因為他的方便及高畫質照片記錄著我生活點點滴滴,總是讓我愛不釋手隨身攜帶,我也很熱誠推薦我身邊朋友來使用它,但很不幸的是這一兩天發現他底部裂開了,為何美好的事物總是會少了那一種幾盡完美完整性,還是這是故意製造出來的驚奇呢?也就是缺陷美呢?在我從事25年以上資訊界以來,3C不斷在功能性強化及外觀上做更新,我也曾擁有過HTC前身DOPOD手機,也算是非常支持國產品愛用者,今天發表這一篇文章只是想跟各位分享,要經營一個國際品牌不是只靠你的銷售量及世佔率及行銷廣告打得多響亮,當你的產品外觀若真的有瑕疵(非單一事件時),國際品牌的精神應該更重視你的消費者對你品牌忠誠度下更在意才對,如果不自己檢討自己產品瑕疵而全部歸咎使用者錯誤使用,錯誤使用絕對不會都產生在底部裂痕才對,我不期待貴公司會有積極處理也不奢望有後續服務,希望購買有瑕疵產品消費者自己PO自己貼OK棒或交代圖片來蓋大樓。

本文章最後由( SUNNY2657 )於 2015-1-14 22:48 編輯

本文章最後由( SUNNY2657 )於 2015-1-14 22:50 編輯
本文章最後由( SUNNY2657 )於 2015-1-15 11:07 編輯
[url=]

[/url] 本文章最後由( SUNNY2657 )於 2015-1-15 11:22 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Steven1932015-1-14 22:52

陸續有看到使用RE的人反應有裂開情形
看來已不是單一事情
有可能是第一批生產時的製程問題
HTC應該要正視此問題  有誠意更換
才能重拾國人力挺的信心

Steven
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iamking012015-1-16 11:33

你後續有送修嗎?
聽說現在送修可以送回原廠
要打給htc客服!
還是送修檢查看看吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HAOPIN2015-1-16 12:06

NT.1990 NT.1990 NT.1990
一定是人為損害,所以要說三次NT.1990!

不用懷疑
昨天晚上客服有一一會電通知HTC的正式檢測中心回應,底部龜裂一律判定
人為損壞

有網友問HTC值班經理,值班經理說HTC已經決議一律這樣處理!
為了HTC去搶購白色的RE是凱子就對了!

本文章最後由( HAOPIN )於 2015-1-16 12:08 編輯

本文章最後由( HAOPIN )於 2015-1-16 13:24 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-1-16 13:12

去找鐵人膠帶吧

這是專門貼電子產品用的

我昨天有試貼過了,別買大捆的,買小的剛剛好,要整枝貼也可以,只是小心中間握的地方是感應器,貼了可能感應不到

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SUNNY26572015-1-21 19:47

哈哈阿翔 發表於 2015-1-16 13:12
去找鐵人膠帶吧

這是專門貼電子產品用的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SUNNY26572015-1-21 19:53

iamking01 發表於 2015-1-16 11:33
你後續有送修嗎?
聽說現在送修可以送回原廠
要打給htc客服!

今天下午2點30分左右有專員打電話給我了,說是從寬認定HTC裂痕,
晚上7點多左右也有客服人員持續追蹤我送修後續,但是剛剛看到
MOBILE01有網友送修都被聯強維修人員都判定為人為損壞,我連修
的意願都冷掉了,不過副上我的新解救方法大家參考看看,就是貼

本文章最後由( SUNNY2657 )於 2015-1-21 19:54 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SUNNY26572015-1-21 20:18

雖然客服人員一直要我送修裂開的RE,基於本人強烈自我愛惜東西潔癖下(也就是因為我的操作問題造成裂痕指控)也就是無法容忍這項判定,我決定我把我的RE貼上一樣高檔貼布(撕下後不會殘留背膠),與個位分享看看。

貼膠帶後

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yakult2015-1-21 20:21

樓主 沒有比較好看沒有比較高檔…

拿去維修比較快   …

我選擇HTC 因為它是智慧型手機的未來
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-1-21 20:24

乖  去買個鐵人膠帶

鐵人膠帶是3C產品專用的...

又可以防水防高溫

附帶一提,01網友有回報目前htc換新品資格放寬了,好幾位有裂痕的都直接換了

貓熊  而且鐵人膠帶上去之後握的時候還可以止滑,手汗也不會黏住

本文章最後由( 哈哈阿翔 )於 2015-1-21 21:07 編輯

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應