產品討論
瀏覽 : 2836

[分享] 原來魔鬼藏在細節裡

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:Zoe

夏威夷海洋2015-1-29 14:34

前幾天把玩我手上的鹽巴的時候居然發現一個問題,就是只有在ZOE模式錄影下所拍的影片才能用到GIF建立跟連拍合成還有最佳表情等等特效。

H a T C h b a c k
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2015-1-29 14:41

M7剛公布介紹ZOE時就有說過了,你lag超過一年......

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

夏威夷海洋2015-1-29 15:02

RR 發表於 2015-1-29 14:41
M7剛公布介紹ZOE時就有說過了,你lag超過一年......

哈哈哈…原來是我太懶了。都沒有去注意到這些功能

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-1-29 15:43

夏威夷海洋 發表於 2015-1-29 15:02
哈哈哈…原來是我太懶了。都沒有去注意到這些功能

HTC似乎沒有想要特別主打GIF功能所以沒有將它單獨列出讓消費者編輯好找(例如直接放在場景選單或是拍攝模式),我覺得。

反倒這次三星A系列有主打GIF。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

夏威夷海洋2015-1-30 12:26

天生龜毛人 發表於 2015-1-29 15:43
HTC似乎沒有想要特別主打GIF功能所以沒有將它單獨列出讓消費者編輯好找(例如直接放在場景選單或是拍攝模 ...

A系列不是金屬機身嗎!我是還沒去試過看看,不曉得為何有些功能只能在ZOE模式上使用?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Steven Chao2015-1-30 13:14

我也lag,不知道有這些差異
另外,誠心請教何謂gif, 有何功能呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

夏威夷海洋2015-1-30 14:17

Steven Chao 發表於 2015-1-30 13:14
我也lag,不知道有這些差異
另外,誠心請教何謂gif, 有何功能呢?

你玩看看就會知道了,不會少一塊肉,只要你有時間,哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-1-30 16:16

夏威夷海洋 發表於 2015-1-30 12:26
A系列不是金屬機身嗎!我是還沒去試過看看,不曉得為何有些功能只能在ZOE模式上使用? ...

因為zoe模式除了拍攝影片之外也會連拍照片,這些連拍照片就可以組成GIF。

我試過如果按住快門連拍是沒有辦法組成GIF的。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

夏威夷海洋2015-1-30 17:05

天生龜毛人 發表於 2015-1-30 16:16
因為zoe模式除了拍攝影片之外也會連拍照片,這些連拍照片就可以組成GIF。

我試過如果按住快門連拍是沒 ...

你的ZOE跟我的居然不一樣,我的是輕按ZOE鍵是拍照長按ZOE鍵才是連拍錄影,連拍錄影才有GIF建立,連拍合成等特效哦…

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-1-30 17:06

LAG一年沒關係~~~

目的就是希望LAG更久的人,以及正在LAG的人,都不要再LAG了~~~~

I love HTC
檢舉 回應