產品討論
瀏覽 : 2768

[分享] HTC Sense首頁 更新了唷(12/7)

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC Sense首頁

q3111082015-12-8 12:16

,HTC Sense首頁 更新了唷(12/7)

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-8 12:23

樓主是使用M9嗎?這因該11/26就有更新了哦~若不是的話,有更新都是好的哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-12-8 12:44

最近htc 還蠻多更新的 , 好事一件 謝謝分享!!     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-8 12:55

感謝大大的HTC Sense首頁更新資訊分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-12-8 13:04

Rong 發表於 2015-12-8 12:23
樓主是使用M9嗎?這因該11/26就有更新了哦~若不是的話,有更新都是好的哦!

...

以圖為證

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2015-12-8 13:14

感謝樓主大大通知分享!
已更新完成!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-8 13:17

多謝樓主的告知,可能我的M9有問題,所以沒得更新,我也要更新啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

zhaolun2015-12-8 15:27

主題app 的風貌有些改變了!聖誕節前應該一堆更新吧!

最後一博!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

zhaolun2015-12-8 15:30

Rong 發表於 2015-12-8 13:17
多謝樓主的告知,可能我的M9有問題,所以沒得更新,我也要更新啦!

可以重新開機試試,剛剛我的A9 是剛好重新開機
就有得更新了!

最後一博!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-12-8 15:50

盼望New Republic優化後表現會更好,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應