產品討論
瀏覽 : 16420

[分享] One X9 以及 D530

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC 其他手機

誠億2016-2-24 17:19

今天HTC 在經銷商正式發表HTC One X9以及Desire 530兩款手機

D530定價$4990,標準就是在搶$5000以下價格的手機市場,對於大部分用戶,我們可以先不去看他xD等長輩需要再想起來就好。

然而X9,我要特別大聲說,他是一部外觀很漂亮的手機!尤其金色的配色,正面反面都是金色顯現,重新打磨的的邊框,讓手感特別舒服。5.5吋高達80%的佔屏比,讓整體手機看起來更舒服。不只配有杜比音效,連拍攝介面也是A9介面,在空機32G $13900 64G $15900的配價中著實有點高。而且,HTC好像還在a9賣很好的景色中駐足,將此款X9配備MTK X10,或許不會像極光版配2K這麼慘烈,但像我是極光版跳出的使用者來說面對此款CPU只能說是,卻步了。

※X9的正面真的有當初M9渲染圖的美感

※80%的佔屏比,讓整體更舒暢

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-2-24 17:23

X9大概是砲灰吧,買的人絕對很少               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2016-2-24 17:24

蒼月 發表於 2016-2-24 17:23
X9大概是砲灰吧,買的人絕對很少

不過他真的很美,真的!

外型我超級愛啊!

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-2-24 17:26

誠億 發表於 2016-2-24 17:24
不過他真的很美,真的!

外型我超級愛啊!

我對外型沒意見,問題在價格
在美的手機沒人買有什麼用呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-2-24 17:33

外型看起來真的很棒耶~
不過感覺搭電信會比較划算XDDDD
這隻感覺就是適合不是重度遊戲使用者使用耶

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-24 17:42

還是等使用者購買反應再看看好了~

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-2-24 18:06

為何不是高通的CPU~哎呀!

不然等真正的5.5旗艦好了~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

David Wei12016-2-24 21:48

MTK X10的CPU讓我把伸到口袋準備掏錢的手又抽了出來,先忍住對外型跟實體案件的衝動,沒指紋辨識,又讓我感覺應該等M10出來後再比較看看,也在這段期間看看先烈User們的實際體驗經驗分享再決定.
不過這個外觀真的讓我很難克制....
MTK CPU的GPS定位跟WIFI斷訊問題不知道有沒有改善??
之前就是這兩個問題讓我不敢恭維而遠離MTK.........
本文章最後由( David Wei1 )於 2016-2-24 21:58 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-2-25 00:20

X9的外型我也很喜歡

只是它的處理器不太給力的說

不然其他的條件都很符合年輕人的需求

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2016-2-25 07:12

等不及m10
這兩個月比較了a9 x9 me
呵...也用了a9

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應