哈拉閒聊
瀏覽 : 2326

[分享] 我的論壇回憶錄-Tata

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-23 03:31

這可能要從我的第一台HTC裝置說起啦

我的第一台HTC機是Flyer平板,購買原因是它當時(2011年6月左右)是市面上唯一一台可3G上網的Android平板電腦

因為它上面有一個叫做Watch的看電影服務,所以我註冊了HTC會員帳號,這個帳號也就是後來可以直接用來登入HTC論壇的帳號

在2011年10月左右我買了一我的第一台HTC手機,它是EVO 3D,我覺得裸視3D功能超酷炫的

可惜之後並沒有繼續發展更大螢幕的裸視3D行動裝置,原本EVO 3D購機時贈送的記憶卡有附贈青峰俠的裸視3D正版電影,後來也因為Watch這個服務下架而無法進行數位版權驗證變得無法觀看了。

2013年下旬我購入了HTC 蝴蝶S Kitty版,當時的原因是此機改善了M7無內插記憶卡的功能,又有標準的3鍵實體按鍵,螢幕5寸也比M7大,但最大的重點是它是一台限定機(雖然並沒有限到很稀有,其實量還蠻多的),記得當時也還有Watch服務可用。

2014年時我抽獎抽到蠻多HappyGo點數的,就趁台中大遠百舉辦母親節檔期200點抵100元活動時用了2萬多點HappyGo點數換了面額約1萬的現金抵用券買了當時剛上市的M8

如圖左起 IncredibleE  EVO3D BTFS M8 Flyer

所以當時HTC在台中新光三越前廣場架設大帳棚舉辦 內外兼美 萬中選一 上市體驗會時,我就已經有M8了

HTC論壇是2014年7月22開站的,那一陣子很頻繁的接到HTC電子報告知開站訊息

於是我就在2014/07/27加入了,不過加入後我也只是放著而已,因為我當時以為這是若有手機使用上的問題才來發問的園地,因此錯過了很多早期的活動

9月我買了蝴蝶2,10月旬的時候拿蝴蝶2的尊爵卡參加了當時的台中爵士月節VIP活動,不過這些都是在HTC官方粉絲團看到的訊息,我也錯過了當時HTC論壇的蝴蝶2 FUN假趣活動

2014/11/15 HTC台中公益店邀請電腦王阿達分享的活動   阿達當時帶了最新的Nexus9跟Re

我的2015年,始於用HTC蝴蝶2尊爵紀念版內含的五月天演唱票到高雄看演唱會 (演唱會禁止拍攝,照片是開唱前拍的)

2月,可憑1張尊爵卡到HTC專賣店領取HTC贊助的電影重返20歲電影票交換券2張,台中公益店當時還有打卡贈電影海報活動

02/14彰化市的遠傳舉辦HTC x 遠傳限時封館特賣會,我去買了個福袋抽到蝴蝶2保溫瓶

03/14 HTC M9首發體驗會  台中公益店

03/21 HTC One M9台中大遠百前體驗攤位,以及我參加的第一場FUN假趣HTC One M9粉絲體驗沙龍

2015/04/05 HTC下放更換佈景主題的功能給M9以外的手機

2015/05/03  第一次去台南奇美博物館  HTC音樂午茶沙龍

2015/05/23  HTC台中公益店  3C達人廖阿輝經驗分享

2015/05/30  HTC One M9,M9+  台中中友百貨體驗會

2015/06/13 部落客  點子生活主編KisPlay講座 HTC台中公益店 以及當天獲得獎品

2015/06/14  我參加的第二場HTC FUN假趣   樂園大暴走

2015年6月時我持有的HTC行動裝置產品合照

2015/06/21跟 FUN假趣新認識的小潘到鹿港玩

2015/07/25  HTC論壇週年慶   北中南版友到台北同慶

2015/08/29 HTC FUN假趣 玩美伴侶捕捉精彩片刻 VIP限定場  這是我參加的第四場FUN假趣

2015/08/29同日還去了台中中友百貨的HTC手機健檢活動  領了一些贈品

2015/09/05 HTC名人講座  Macro    HTC台中公益店

2015/09/06  去了趟台北  在捷運上捕獲到站長東尼大大

2015/09/13  HTC專賣店週年慶系列活動  取得了數張Desire Part抽獎序號,還買了幾個Re的劍龍套子

2015/09/19  HTC專賣店週年慶系列活動   台中公益店的舞台活動

2015/09/27  HTC Desire Party 揮灑色彩

2015/10/08   我有5張尊爵卡了

2015/10/11  HTC Desire Party 愛的鼓勵

2015/10/15  One A9直播包入手

2015/10/17  Butterfly 3首賣體驗會  HTC台中公益店

2015/10/18  奇美博物館HTC音樂沙龍下午茶   我第二次參加這個活動

2015/10/24  HTC FUN假趣  一起瘋夜市   逢甲夜市

2015/11/02  拍了個20台手機的迪士尼大遊行短片.....之後我就沒在算我到底有幾台手機了

2015/11/05 論壇LV4以上才能報名參加的 A9搶先體驗會

2015/11/14  遇見完美的HTC One A9   論壇FUN假趣活動

2015/11/24   那隻讓我找到都神經緊繃了的論壇火雞       後來我的論壇頭像就換成裝飾過的火雞了

2015/11/28  台北資訊展首日   恐龍現身HTC專賣店  劉明坤老師神來一筆的幻想

2015/11/29  HTC彰化員林店  手機袋DIY活動(VIP限定)

2015/12/05   我再度出現在台北資訊展   劉老師 神來一筆的幻想

2015/12/06  我第三次前往奇美博物館  HTC音樂午茶沙龍

2015/12/11  台中資訊展首日  我終於體驗到Vive

2015/12/12  台中資訊展第2天 我又去體驗了一次Vive

2015/12/12  同日  我在新色開賣首日買了A9石榴紅色

於是我就有7張VIP卡了

2015/12/14   帶A9去拍猴硐貓     這篇文上過論壇首頁

2015/12/24  收到青青老妹的交換禮物

2016年1月2號我出現在三創HTC Vive體驗活動現場的VIP通道

2016年2月初  我買了HTC專賣店已經很難叫到貨的M9桃紅金     不過這台列為收藏沒有一直拿出來用

2016年2月中旬  意外在網拍上找到我本來以為已經沒希望了的含彩盒台版極光藍M7   拿來跟HTC有贊助(並置入)的電影極光之愛DVD合照一下

我也有一件三創VIVE體驗之月HTC論壇徵心得文活動得到的VIVE T恤

2016/02/19  台北國際書展 HTC VIVE 幾米繪本VR體驗

2016/04/21 HTC10專屬搶先體驗會台中場

2016/04/30 美好生活歐式頂級音樂饗宴

2016/05/21 美好生活名人分享體驗會   吉米丘  HTC台中公益店

2016/05/21 美好生活名人分享體驗會   前駐法大使呂慶隆  HTC台中公益店

2016/06/03 美好生活名人分享體驗會   用HTC10記路咖啡雕花  HTC台中公益店

2016/06/05   HTC FUN假趣  我們的10代  並擔任10代特務

2016/06/11 美好生活名人分享體驗會   大卡斯教您手作皮套  HTC台中公益店

2016/06/11 美好生活名人分享體驗會   小花老師的HTC10拍出時尚風格  HTC台中公益店

2016/07/10    HTC10完美漫遊台灣行  HTC台中公益店

原來,我幾乎每個月都有參加到HTC的各種活動嘛

雖然不一定是HTC論壇舉辦的

不過也因為HTC論壇早期我幾乎沒什麼上

所以我的徽章成就...

最下排就缺了前幾顆以後也不能補上的了(攤手)
PS.對了  有圖有真像有你真好這2顆有人解開嗎?

最後,近期當選了產品版主之一,而且是總票數第二高的,感謝有投票的各位大大的愛戴

本文章最後由( Tata )於 2016-7-23 03:37 編輯

本文章最後由( Tata )於 2016-7-23 08:24 編輯

本文章最後由( Tata )於 2016-7-25 20:48 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-23 07:47

好多手機,好多VIP卡
好多精采活動!!也參加好多實體店面活動阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-23 08:24

興誠 發表於 2016-7-23 07:47
好多手機,好多VIP卡
好多精采活動!!也參加好多實體店面活動阿

我把照片弄這麼多感覺要看完也不容易耶

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-23 08:46

大大真是一名htc的忠實用戶,也花了不少錢和時間在上面

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2016-7-23 11:49

TaTa大的東西 真的五花八門 連照片也是...超多的
有些東西真的不見得有看過 謝謝長知識

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-23 11:58

a_Wei 發表於 2016-7-23 11:49
TaTa大的東西 真的五花八門 連照片也是...超多的
有些東西真的不見得有看過 謝謝長知識
...

你可以舉例一下這些照片中有什麼特別亮眼的東西嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-23 11:59

Tsai Mien 發表於 2016-7-23 08:46
大大真是一名htc的忠實用戶,也花了不少錢和時間在上面

怎麼好像我幾乎每個月都有實體活動可跑的感覺齁

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2016-7-23 21:42

挖咧~~  也太詳細了吧  超強的~~  我的照片都不知道跑哪了@@

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-23 23:20

潘小強 發表於 2016-7-23 21:42
挖咧~~  也太詳細了吧  超強的~~  我的照片都不知道跑哪了@@

你沒有用Google相簿自動備份嗎?  我從Google相簿備份取出來的啊  

不管用了幾支手機   同一個帳號都照日期排好自動備份進去了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2016-7-24 00:45

Tata 發表於 2016-7-23 23:20
你沒有用Google相簿自動備份嗎?  我從Google相簿備份取出來的啊  

不管用了幾支手機   同一個帳號都照日 ...

當初沒有整理   我的照片也在GOOGLE雲端裡  只是都是論壇小組分享的連結  所以資料夾都不能隨意亂改  要管理也很麻煩  所以現在也不知道該怎麼辦了@@@

檢舉 回應