哈拉閒聊
瀏覽 : 2895

[分享] 帶著A9去血拼~

一般用戶

等級2

新手鄉民

Terry Wei2016-8-2 08:05

我的A9換上中華電信的 NFC SIM卡了, 終於可以使用Easy hami,

接著就來實測一下,
看看如何悠遊卡儲值~
首先要把A9主鏡頭對準圈圈內,
就可當遊遊卡使使用了~

看起來很簡單,
但我可是試了又試,
我原本以為A9的NFC位置在背面中間的LOGO,
怎麼試都不行,
後來才發現要鏡頭對準機器的悠遊卡符號,
有A9還沒裝NFC SIM卡的朋友,
可以試試看,
以後皮夾可少帶一張卡~

Terry Wei
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-2 08:20

謝謝分享,若有使用悠遊卡nfc可以參考,請問更換sim卡要收費用嗎??
A9 NFC位置補充

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Terry Wei2016-8-2 08:24

SuperSonic 發表於 2016-8-2 08:20
謝謝分享,若有使用悠遊卡nfc可以參考,請問更換sim卡要收費用嗎??
A9 NFC位置補充

第一次更換NFC SIM卡不用收費,

我記得台灣大哥大最早有這功能,

後來中華電信也跟進了,

遠傳就不知有無此功能了?

Terry Wei
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-2 08:27

Terry Wei 發表於 2016-8-2 08:24

謝謝Terry的回答,我是中華的,我去問問客服好了

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-2 09:30

遠傳很像都還沒開通………真羨慕中華用戶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-8-2 09:54

如果希望未來能開通自動加值就好了...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-8-2 11:03

好方便的NFC Sim,查看看M8不曉得適不適用,謝謝分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-8-2 11:23

最近7-11的收銀機將全面更換NEC機器,這機器成功率就沒舊機器那麼高了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-8-2 11:50

Terry Wei 發表於 2016-8-2 08:24

中華電信過年前就有,第一次免費。
亞太電信,第一次免費,之前還有送手環隨身碟。

台哥大過年後才有,目前需要更換費用。我三月換的,與Wali溝通過回答:基於我強烈支持Wali與HTC所以已跟台哥大爭取到免費換卡。當然二話不說趕快換了。

遠傳想與遠銀信用卡合作,所以還在測試中吧?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-3 18:49

超讚的訊息分享,我的是遠傳來去問看看
有要下載其他App嗎?
有辦法自動儲值嗎?
本文章最後由( 興誠 )於 2016-8-3 18:52 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應