產品討論
瀏覽 : 3494

[討論] HTC QC 3.0快充行動電源(USB Type-C) 官方售價反而比較貴?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:移動電源

Lewis Chen2017-12-23 00:31

剛剛原本要下手買HTC QC 3.0快充行動電源(USB Type-C),

後來搜尋一下,friday購物網反而比官網便宜快一半,這是怎樣的情況?

身為htc長期用戶,有種*(&*&^&^%$#@#@!%)(*(&&#@#$$E$YDFC

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162017-12-23 01:32

這很正常吧

購物網站本來就比官方便宜啊,你去看Samsung那個無線充電板也是跟官方定價差一大截

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-12-23 08:14

tp953816 發表於 2017-12-23 01:32
這很正常吧

購物網站本來就比官方便宜啊,你去看Samsung那個無線充電板也是跟官方定價差一大截

也許樓主的意思是既然購物網可以這樣賣,為何官網不直接回饋給用戶,是不是有一種"反正賣出的都是我的產品",納在官網買的都是畔阿~是嗎?我也是有這種疑問....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-12-23 10:04

這還好吧!HTC商城也是常常會有特價活動啊!我是購機時買的2折四百多吧!
網購就是這樣,兒子今年1111還搶到善存1折一瓶才88元呢!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172017-12-23 10:14

說真的支持hTC的人也不一定東西都在hTC官網買,在網路買東西大部分的人都會多方比較,哪裡便宜哪裡買,放寬心看就好了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kisspingyou2017-12-23 12:07

官網指有打折時或有優惠券抵用會較划算,急用就一般購物網站買卡便宜

新春愉快
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2017-12-23 21:51

買了u11+,還有一張五折券不知道要買什麼,

在官網.....我沒買過原價的,

比如這次買u11+ 2折的耳機,

在蝦皮上1700-2000可拿到,

而且大量釋出的時間跟透視黑開始出貨差不多,

應該都是買透視黑的人丟上去的

看得我也都想拿去賣了,哈哈

當然是不是正版,在蝦皮上是有風險的

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-12-23 22:11

jimmy tseng 發表於 2017-12-23 21:51
買了u11+,還有一張五折券不知道要買什麼,

在官網.....我沒買過原價的,

的確是轉賣的,有些人覺得賺個幾百元可以回本阿,但我還是留著

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級3