產品討論
瀏覽 : 11408

[討論] 請問htc為何在大陸與國外賣的比台灣便宜

一般用戶

等級1

路過旅人

WeiLin2014-7-26 15:57

印象中,台灣的基本上都是MIT唷!(816是MIC所以CP值高)

yaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SPICE2014-7-26 16:22

謝曉賢 發表於 2014-7-26 15:36
這個可能性比較高!!

不是有很多沒聽過的版本

相同的手機HTC因應不同電信商就有不同的設計
像日本的HTC就有紅外線傳輸功能(不是遙控器)
各國也有不同的訊號頻段
HTC也要針對他們進行晶片的設計 甚至要向高通進不同的晶片型號

另外還有最重要的 各國稅金的不同
是最直接影響手機售價的!!!
像香港關稅低
所以東西都便宜
沒聽過買蘋果買相機就要去香港買嗎XDDDD

誰能不愛HTC?
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-7-26 16:26

SPICE 發表於 2014-7-26 16:22
相同的手機HTC因應不同電信商就有不同的設計
像日本的HTC就有紅外線傳輸功能(不是遙控器)
各國也有不同的 ...

各國也有不同的訊號頻段
HTC也要針對他們進行晶片的設計 甚至要向高通進不同的晶片型號

那在香港買的手機不能在台灣使用嗎??

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SPICE2014-7-26 16:34

本文章最後由( SPICE )於 2014-7-26 16:35 編輯

本文章最後由( SPICE )於 2014-7-26 16:35 編輯

謝曉賢 發表於 2014-7-26 16:26
各國也有不同的訊號頻段

這也不一定喔
你要看頻段有沒有支援
手機盒子的背面都會寫說這支手機支援甚麼頻率的系統(沒有寫的話在他官方網站上的規格應該也會寫)
只要符合台灣的頻率你都可以買回來用
香港HTC我不了解
不過我有買過香港的iphone 5S  是可以用的唷~

誰能不愛HTC?
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

普丁愛你2014-7-26 16:47

我也很好奇
希望hTC不要步入Asus的後塵啊
http://www.ithome.com.tw/news/86801

每個人的心中都有一個普丁
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

天河優人2014-7-26 16:49

a1206943163 發表於 2014-7-26 15:32
good    good    good    good    good    good    good    good    good

發廢文有可能會被鎖帳號喔~~
小心一點……

Hold This Cup
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

狩獵貓2014-7-26 16:53

要看電信業者吧。。。有些機種真的比較貴

狩獵
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

shesin2014-7-26 18:16

有些成本比較高 有些成本比較低 樓主沒有說何種型號 我們無從對比

請不要抹黑 謝謝指教喔

ㄐㄒㄈ最讚 海珊總統最不愛打仗
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

庫力2014-7-26 20:34

普丁愛你 發表於 2014-7-26 16:47
我也很好奇
希望hTC不要步入Asus的後塵啊
http://www.ithome.com.tw/news/86801

可能原因
1.各國電信商補貼不同,造成銷售價格不同。

2.生產地不同,產品進口後需負擔關稅,除非有關稅協定零關稅進出口。

3.各國電信商實際販售的規格不同。

庫力
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Johnny Lin2014-7-26 21:05

我室友是僑生,它的港版HTC ONE M7 32G,就幾乎跟台版16G一樣價錢了= =

HTC is the best smartphone!!
I LOVE HTC ONE M7
檢舉 回應