產品討論
瀏覽 : 5265

[分享] HTC Desire 820 明天開啓大陸預售1999元

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2014-9-28 20:09

早就心動了,我一直在等D820x,正確十月出來,一定要買

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

加大大2014-9-28 21:07

目前人在大陸預約了820。首賣預約有送 [DotView智能立顯保護套],但手機袛有二種顏色(白、灰),且送的保護套不能選顏色。這二天很糾結。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-9-28 21:58

POWER919 發表於 2014-9-28 18:05
這樣換算成台幣,一支大約多少?
想換新手機的有福了。

照人民幣匯率=4.95,一隻大約台幣9795元喔,跟816差不多

如果上上個月就很便宜,匯率4.7元左右

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-9-28 22:01

加大大 發表於 2014-9-28 21:07
目前人在大陸,預約了820。首賣預約有送 [DotView智能立顯保護套],但手機袛有二種顏色(白、灰),且送的保 ...

請問你在意是顏色嗎?可以考慮收到貨放著過一段時間看有哪種顏色出來,再跟別人換囉~

不過我覺得你會忍不住打開用來玩玩~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

高大強2014-9-28 22:03

希望臺灣趕快發售,
本來在大陸官網訂了一隻,
不過付款太麻煩了,就放棄拉!
臺灣趕快出吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-9-28 22:39

高大強 發表於 2014-9-28 22:03
希望臺灣趕快發售,
本來在大陸官網訂了一隻,
不過付款太麻煩了,就放棄拉!

我有去天貓城註冊過,有信用卡可以付款,要收3%手續費,看你的卡銀行肯不肯吸收囉
最近消息說在台灣可能要等10月中上市(注意:不一定是雙卡雙待),現在天貓預購好像快結束了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

加大大2014-10-2 23:03

belleuve 發表於 2014-9-28 22:01
請問你在意是顏色嗎?可以考慮收到貨放著過一段時間看有哪種顏色出來,再跟別人換囉~

不過我覺得你會忍不 ...

1.別人買的也是自己喜歡的顏色,如何要和他換?
2.在大陸的HTC官網商城購買的,10.01陸續收到貨了.配的[立顯套]都是深灰色的.

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-10-2 23:20

加大大 發表於 2014-10-2 23:03
1.別人買的也是自己喜歡的顏色,如何要和他換?
2.在大陸的HTC官網商城購買的,10.01陸續收到貨了.配的[立顯 ...

不是等預購出的智能立顯套,就是專賣店出的,看有沒人想買深灰色,你賣他或是換顏色

不過你有可能要等很久喔,如果直接買你要的顏色就比較快啦(有人這樣做的)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

薛人滈2014-10-2 23:32

這時候真恨不得自己是大陸人(?????)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

加大大2014-10-2 23:43

belleuve 發表於 2014-10-2 23:20
不是等預購出的智能立顯套,就是專賣店出的,看有沒人想買深灰色,你賣他或是換顏色

不過你有可能要等很 ...

1.大陸HTC官網商城,賣[desire820立顯保護套],只有深灰色的,人民幣299.
2.淘寶上有賣[820的立顯保護套],人民幣122-158元,(非深灰色,皆需預定).
3.所以,您說的對,要[立顯保護套]其它顏色的,不知要等多久?
4.10.17起,i-phone6,6 plus要在大陸開賣,那時或許,HTC desire820為了爭一席之地,
呵呵,也許會有降價的空間.

檢舉 回應