產品討論
瀏覽 : 7878

[分享] 我有一支型號就叫 HTC Smartphone手機 陪我征戰兩岸三地.....

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-18 17:55

AAAAA M8 發表於 2014-9-18 12:48
此款P3650是與中華電信的合作機種,

掛CHT與HTC雙Logo,

來一之2006的HTC Startrek  , 居然還能開機, 實在是太厲害了!!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-9-18 18:13

Jovi 發表於 2014-9-18 17:55
來一之2006的HTC Startrek  , 居然還能開機, 實在是太厲害了!!

這支是HTC??

從來不知HTC有出貝殼機???

你贏了! 哈哈哈哈

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-9-18 18:31

Jovi 發表於 2014-9-18 17:55

是拍照的角度關係嗎?htc的h怎麼沒看到

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-18 19:44

陳翊翔 發表於 2014-9-18 18:31
是拍照的角度關係嗎?htc的h怎麼沒看到

果然是專業的。原版的沒有HTC Logo,是自己貼上去的,H....掉了,剩下兩個字久繼續留下來。
不知道有沒注意到聽筒特大特醜,因為原本的壞了,自己拆別的喇叭裝上去。
整把...歲月的痕跡。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vicchiu2014-9-18 22:11

我目前就悠久的 就是現役的 不可思議機,他只不過跟我三年而已,這棟樓的版友們都太強大了

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-9-18 22:55

vicchiu 發表於 2014-9-18 22:11
我目前就悠久的 就是現役的 不可思議機,他只不過跟我三年而已,這棟樓的版友們都太強大了
...

論壇可以來發起尋找你第一支HTC.,

哈哈哈哈哈。。。

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

薛人滈2014-9-18 23:31

才五年…等等!已經過了"五年"!?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

劉家齊2014-9-19 08:16

這種古董機最耐操了。                           
感謝分享!!!
HTC加油啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-19 09:22

劉家齊 發表於 2014-9-19 08:16
這種古董機最耐操了。                           
感謝分享!!!
HTC加油啊!

不過~ 如果HTC 每支手機都這樣耐操.... 雪紅姐跟股東的臉色會很不好!!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Reinhard2014-9-19 15:05

看到這篇真的有種參見長老的感覺呢XD

檢舉 回應