綜合討論
瀏覽 : 10229

[分享] 【無情比較】兩岸HTC QC3.0旅行充電器

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-10-2 20:22

大家好,我是覺得震驚的玉米
因為最近看Youtube的廣告,不管是看五秒可略過,還是必需看完的
都是Vive Portㄚㄚ,出現次數超頻繁的....

(可略過)

(必須看完)

QC 3.0是甚麼?能吃嗎?相信大大們都了解 呵呵
是高通所開發的充電技術,所以MTK手機沒有..
(上次有人問過...

厲害的是充電30分鐘就有50%
指的還是HTC 10這種大電量的喔~

與前一代的QC 3.0的充電速度有感提升
還更不容易發燙呢!

流口水的大大請走這:入手捷徑

是的,今天繼續開從大陸帶回來的土產

(Q:為什麼不一次開完?
因為可以多寫一篇文章,賺經驗 哈哈(誤

首先看看外包裝,一樣是HTC的簡潔有力的風格
簡體字是正常滴~呵呵
右下角標註QC 3.0

底下寫了詳細資料

側邊是一面的綠點點...

另一側邊是一個QR Code
連結到HTC官方的微信帳號,關注以獲得最新消息~
(覺得HTC可以創一個LINE官方帳號也不錯 呵呵

HTC在大陸各個城市都有一個微信群組

各個城市的人互相交流,也挺有趣的

話題拉遠了 哈哈,接著看看背面
有有害物質詳情,還有防偽閃光紙,超酷的

打開包裝後,裡面有一張"三包憑證"(一種大陸政府的認證
還有充電頭主體,線藏在上面的盒子裡

上面有很多HTC產品,一種全部印在一起的概念 哈哈

(背面)

將江~主角登場!!
好啦~是跟台灣沒什麼不同....

側邊也有標註QC 3.0

再來看看背面
诶~好像有點不一樣喔

正好玉米手上有台灣的QC 3.0旅充,來比較一下
顏色有差是因為我沒拆塑膠套(捨不得.....

台灣版寫,交換式電源供應器
大陸版寫,快速旅行充電器

還有各種認證標誌...

兩者皆是中國製造
大陸版另有寫製造廠商的名稱(賽爾康,深圳

附的是TYPE C的線
不過大陸官方的網路商店有賣Mirco USB版本的....

【玉米の更多好文】
HTC 10 X 臺中國家歌劇院(黑幕降臨版)

HTC 10美圖賞in臺中國家歌劇院

【無情比較】兩岸HTC Pro Studio耳機

HTC 10 X 台中國家歌劇院(專業解說版)

【HTC 10 X J Team X LMS區域選拔賽】採訪現場

【A9日記】HTC 精緻時尚皮件組 X 台中月牙灣

本文章最後由( 陳御銘 )於 2016-10-2 20:42 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-10-2 21:21

標題一度讓我以為兩岸旅充充電速度有不一樣...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-2 21:38

玉米大版大也會來這招哦,標題很搶眼以為是有什麼樣的差異性,的確標示有差別哦!
還有Vive的影片原來是截圖,一開始還真是認真的想點來看看呢?
還以為是網路訊號不穩嗎?
超有哏的哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2016-10-2 21:49

3.0充電器曾拿到大陸用過
不用外接轉接頭
看到我用的人
都會好奇問一下

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-10-2 22:38

御銘大大有兩條3.0充電器欸..................送我一條吧~~~~~(開玩笑的)

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-10-2 22:56

只是認證有差,台灣版本是國際版,安全認證比較多,大陸的國行版本,外包裝都有防假貨可刮刮樂條碼驗證,
台灣之前也有上過QC3.0帶micro usb的 For A9,但貨應該真的很少~連專賣店店員都說不清楚

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-10-3 09:52

謝謝分享,我還以為兩岸旅充充電速度有不一樣...

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462016-10-3 16:22

我以為價錢不一樣

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-10-3 16:25

對岸的插座也有三孔的,不知道3孔插頭在對岸是不是可以使用?
以下是HTC在英國販賣的QC 3.0。

(資料來源:http://www.htc.com/uk/accessories/htc-rapid-charger-3/#!pid=htc-10)

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-10-4 15:19

使用 HTC QC 3.0充電器放上玉米可以變爆米花嗎

檢舉 回應