產品討論
瀏覽 : 7450

[已解決] 拨号键盘背景

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

汤文2017-7-19 22:06

请问各位大神,拨号键盘背景图片怎么更改?主题是自己做的,中途没看到有拨号键盘图片更改选项!感谢!

喜忧参半
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JingYan2017-7-19 22:10

首先要先請問版大是用哪個輸入法呢??

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

汤文2017-7-19 22:17

JingYan 發表於 2017-7-19 22:10

你好!用的是自带的触宝输入法!

喜忧参半
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

汤文2017-7-19 22:19

JingYan 發表於 2017-7-19 22:10

现在拨号键盘是这样的,我想要背景有图片的!

喜忧参半
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-7-19 22:29

設定/個人化/撥號鍵盤顏色。
如果想要找喜歡的可以去主題下載喜歡的主題,撥號鍵盤是跟著主題走的。(我的是自己上主題網站自行設計的。)

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

汤文2017-7-19 22:38

Mickey Wang 發表於 2017-7-19 22:29
如果想要找喜歡的可以去主題下載喜歡的主題,撥號鍵盤是跟著主題走的。(我的 ...

经典主题中未看到有拨号键盘图片的选项,能帮忙发个截图么?谢谢!

喜忧参半
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JingYan2017-7-19 23:01

汤文 發表於 2017-7-19 22:38
经典主题中未看到有拨号键盘图片的选项,能帮忙发个截图么?谢谢!

沒有單一更換撥號鍵圖片的分類,只能選擇一個主題,主題內會有包含撥號鍵圖片的設計,可以點開後預覽。如果想換成自己選擇的圖片,只能像樓上大大一樣,用電腦做編輯了,手機的編輯似乎還無法到這個程度

下圖是預覽時的畫面,可以看到有撥號鍵的設計

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JingYan2017-7-19 23:10

如果想在電腦上自己設計主題可以到HTC所提供的平台

https://themes.htc.com/#/landing

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

汤文2017-7-19 23:25

JingYan 發表於 2017-7-19 23:01
沒有單一更換撥號鍵圖片的分類,只能選擇一個主題,主題內會有包含撥號鍵圖片的設計,可以點開後預覽。 ...

好的,非常感谢你的解答!原来要电脑才能实现!谢谢!

喜忧参半
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

余思瑢2018-1-4 15:49

Mickey Wang 發表於 2017-7-19 22:29
如果想要找喜歡的可以去主題下載喜歡的主題,撥號鍵盤是跟著主題走的。(我的 ...

要如何把自己想放的照片放入手機鍵盤???

檢舉 回應