產品討論
瀏覽 : 2686

[討論] 關於hTC QC 3.0 行動電源

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:移動電源

蘇俊豪2018-1-1 23:27

請問各位,若有五折卷,那hTC QC 3.0行動電源值得買嗎,因為這樣折算下來也將近1200元,自己是有一台小米QC 2.0的行動電源,所以有些猶豫,另外若要將行動電源充電,是要使用自己U11的充電線充電,還是他產品裡面會再附贈一條電源線?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

高小智2018-1-2 00:18

QC3.0行動電源很好用.行動電源有附一條短的,你只要拿原本的線就可以充了

高小智
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-1-2 00:28

當初也在小米和HTC原廠電源  中間掙扎  也是因有5折劵  才使得掙扎小一點  行動電源充飽電  幾乎可使用3次  有附一條短的充電線  和大頭(買U11的充電頭)都可合用!5折還是很值得買!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2018-1-2 06:46

划算啊!而且3.0充電時的快速,完全不會想再去拿2.0的來用,我買了之後,就把2.0的退役了。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2018-1-2 09:21

若QC2.0行動電源還正常的話,其實QC3.0跟QC2.0差異不大,充電速度差不多,只是充電溫度比較不高,五折老實說,價格還是有點高,
但官網也只有這物品比較划算,因為其他物品折扣後不到免運,還要付運費。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2018-1-2 12:24

謝謝各位大大給的意見,如果今天是有兩折卷就可以毫不考慮買下來了。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2018-1-2 20:00

HTC的行動電源價格真的是有點高!!
5折也很難入手!!
不過搭配一開市HTC U11的2折就非入手不可了!
哈哈

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

OolckoO2018-1-5 14:11

真心覺得好用

我也是5折買的

推推

嗨~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2018-1-5 15:15

OolckoO 發表於 2018-1-5 14:11
真心覺得好用

我也是5折買的

嗯,思考了一下,這週末就去買。

檢舉 回應