產品討論
瀏覽 : 2658

[已解決] QC 3.0內有說明書?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:移動電源

Chihb2018-1-2 00:48

如題,我打開購機五折買的,內無,

但外殼卻叫人去看說明書。

若是漏掉,該怎麼辦?

若是原本就無,使用指南在?

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic 2018-1-2 10:42

Chihb 發表於 2018-1-2 10:38
我的也是這版本,所以是沒有說明書的。

但外殼說使用、存放…請看說明書,就是在莊孝維了!

等官方放上吧,注意事項,參考下圖。行電若長時間不用,建議先充飽,每個月確認一下電量。
不要放到完全沒電

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2018-1-2 10:42

Chihb 發表於 2018-1-2 10:38

等官方放上吧,注意事項,參考下圖。行電若長時間不用,建議先充飽,每個月確認一下電量。
不要放到完全沒電

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

少女心2018-1-4 15:42

哈囉您好,

HTC QC 3.0快充行動電源(USB Type-C)的使用說明書請您參考→這裡,謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chihb2018-1-2 01:50

註: 這裡(本文所)指的是 QC 3.0行動電源

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2018-1-2 09:14

是有說明書的,請看我的開箱文[分享] HTC Fast Quick Charge 3.0 PowerBank 開箱

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jong2018-1-2 09:51

SuperSonic 發表於 2018-1-2 09:14
是有說明書的,請看我的開箱文[分享] HTC Fast Quick Charge 3.0 PowerBank 開箱

我在三創HTC專賣店買的,

也沒有附說明書,

包裝也和你的不一樣,

三創HTC專賣店賣的行動電源是假的嗎?

8282796 品牌大使
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2018-1-2 10:01

Jong 發表於 2018-1-2 09:51

也沒有附說明書,

大大的也是原廠 ,只是外包裝有更換  其他版友的開箱 [分享] HTC BB G1000簡單開箱 深黑好像這版本包裝沒說明書,官方好像也沒放上

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chihb2018-1-2 10:38

SuperSonic 發表於 2018-1-2 10:01
大大的也是原廠 ,只是外包裝有更換  其他版友的開箱 [分享] HTC BB G1000簡單開箱 深黑好像這版本包裝沒 ...

請問,使用上有那些注意事項?謝謝

(我是行動電源的新手)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-1-2 10:54

Jong 發表於 2018-1-2 09:51

也沒有附說明書,

不會啦 四三創門市也是hTC授權的銷售門市  行動電池有密封看不到的及中間挖空可看到電池兩種版本

兩種我都有

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

踢娜姊2018-1-4 14:41

我找到htc線上的說明書囉:
http://www.htc.com/tw/support/ht ... s-usb-type-c-cable/

~HTC加油! 因為堅持 所以燦爛
檢舉 回應