產品討論
瀏覽 : 101284

[分享] U12+拍“空城”

一般用戶

等級1

路過旅人

不動如山2019-3-8 16:55

謝謝分享,U12+拍“空城”

讓大家看到廣州的漂亮風景。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JAMES.H2019-3-8 16:56

每逢过年,很多外地人都回家过年。相对平时的繁华,正月里的广州显得相对清静了很多........真的沒人了!!!

減塑生活...天佑地球!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2019-3-8 16:57

空城瀰漫著詭異的氣氛,感覺喪屍隨時會冒出來

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蔡育恩2019-3-8 17:01

感謝大大分享如此專業的照片!過年造成廣州變成空城,這真特別!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2019-3-8 17:02

電車上跟車站都顯得很空,店家也沒營業,原來如此

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

菜菜子2019-3-8 17:03

這是玻璃帷幕大樓特輯! 有趣,謝謝大大分享~

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2019-3-8 17:08

真的是空空如也!!
太有趣了!!
感謝分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林采采2019-3-8 17:09

過年期間返鄉的人太多了!!
而且大陸這麼大~
返鄉時間就要更長囉~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2019-3-8 17:11

感謝大大的分享,U12+美麗的空城照片。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

安如泰山2019-3-8 17:13

謝謝分享,U12+拍“空城”

讓大家見識一下廣州過年的景況,真的是大城市。

檢舉 回應