VIVE討論
瀏覽 : 40255

[討論] VIVE FOCUS一體機暨VIVELAND包場實錄&U12 life 上市體驗會

一般用戶

等級4

模範鄉民

bpmota2018-10-29 15:05

恭喜高雄的大大朋友們及VIVELAND 在高雄展店
謝謝大大分享體驗影片

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2018-10-29 15:06

感謝大大分享....

CP值很高的手機唷...

謝謝您分享體驗...

讚讚讚讚........

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sacred2018-10-29 15:06

謝謝分享~                                                                                             

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2018-10-29 15:09

VIVE產品越來越多, 遊戲內容也更加豐富, 感謝分享!     

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

曾士茤2018-10-29 15:09

看起來好好玩唷,謝謝大大的分享!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

世達2018-10-29 15:10

這新鮮的玩意兒來高雄囉!能盡情體驗也是一種樂趣~

~HTC論壇進擊五週年~我要用HTC 12+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2018-10-29 15:11

感謝大大分享VIVE資訊, 讓VIVE有更多人認識!  

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飄渺居士2018-10-29 15:15

hTC真的很棒,加油加油!
謝謝樓主分享

***快樂=不計較、不比較***
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2018-10-29 15:21

VIVELAND樂園高雄也展店了,
南部人也可以去體驗體驗!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jlmltw2018-10-29 15:24

感謝分享~~ 充實體驗會!!
hTC GOGOGO!!
U12 life GOGOGO!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用X9狂嗨我的每一天
檢舉 回應