產品討論
瀏覽 : 101963

[分享] U12+拍“空城”

一般用戶

等級3

專業鄉民

Wang Ching Yen2019-3-8 19:20

感謝大大的分享

HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172019-3-8 19:21

果然是一級城市,大樓建築都很壯觀

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Neptune2019-3-8 19:23

越來越覺得大都市不適合人住,虛有建設而無人性。
如果一生都待在這樣的地方,到老除了錢還有什麼?

Zero in your target,and go for it.
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2019-3-8 19:24

感謝大大的分享,真的空空的,有種寧靜的美~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李怡芳2019-3-8 19:24

感謝大大的分享唷~~                     

芳芳
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2019-3-8 19:29

廣州外來人口這麼多,過年鬧空城,真是奇觀!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

伍零貳2019-3-8 19:31

謝謝分享U12+拍空城         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Seems2019-3-8 19:31

地鐵跟街上都好空哦,真是奇妙的景色!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

不留名2019-3-8 19:32

好漂亮 謝謝分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2019-3-8 19:32

以前小時候的台北市過年時也會如此,市中心大馬路都沒車,現在小家庭多,不回鄉過年的也多了,已沒機會看到空城景象了。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應