綜合討論
瀏覽 : 84599

[分享] 陽光、沙灘..澎湖灣,10在好玩 part2

一般用戶

等級2

新手鄉民

c.c.c2016-6-1 10:58

相機表現不錯喔⋯⋯
謝謝樓主分享!!!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC A9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-6-1 10:58

感謝樓主的分享

之前當兵時也有去過澎湖,只是沒時間玩

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

歐貝利斯克2016-6-1 11:00

遊記照片好豐富阿!
非常詳細的紀錄,看了讓人好像去玩啊~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC BFS狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2016-6-1 11:00

沒去過澎湖的我
看了這篇也好想去歐
國內都還沒玩透透~

HI
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882016-6-1 11:00

沒有比基尼真可惜 哈
謝謝分享
陽光、沙灘..澎湖灣,10在好玩 part2

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kimigogogo2016-6-1 11:02

很棒的旅遊行程.............................

Kimi
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire EYE 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Ken662016-6-1 11:02

期待好久 "陽光、沙灘..澎湖灣,10在好玩 part2"終於出來啦
內容實在精彩!  看得我都想買了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2016-6-1 11:04

很棒的分享~很棒的分享~很棒的分享~很棒的分享~很棒的分享~謝謝謝您~

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-6-1 11:04

真是另人懷念的跨海大橋,小時候去看到水中有大鰻魚還有許多熱帶魚。
謝謝joelin大大分享 還有好看的名人故居 與在地風土民情。

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

albert1727882016-6-1 11:06

哇!好好玩的地方,好清楚的介紹,感謝樓主分享。

Albert
檢舉 回應