綜合討論
瀏覽 : 84918

[分享] 陽光、沙灘..澎湖灣,10在好玩 part2

一般用戶

等級2

新手鄉民

peng59212016-6-1 11:29

高中畢旅是去澎湖,拍的照片不錯,喚醒我好多回憶,仙人掌冰真的別有一番風味,蠻好吃的

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的創新設計,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊宗融2016-6-1 11:29

都穿衣服下水玩.............有穿白T的嗎? (被踢飛)

澎湖啊~~好久沒去了
夏天去熱死,冬天去被吹走
(你這麼重怎麼吹的走啦!!)

手機、平板、傻瓜、單眼、RE,全都是拍小鬼們
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-1 11:31

好豐富的照片啊,恭喜被選為支援前線153

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LinYang2016-6-1 11:33

介紹的很詳細,感謝大大分享~

距離上次去澎湖,少說也七年了,哈哈

看到這些照片,有種懷念的感覺呢~

~HTC論壇進擊三週年~我要用M10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john19812016-6-1 11:35

沒去過澎湖...                                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yjhsieh2016-6-1 11:35

仙人掌冰酸酸很好吃,陰天的澎湖應該很舒服.

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

紅石榴2016-6-1 11:36

美麗的澎湖灣

新鮮的海產

湛藍的海水

紅石榴
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kazuo2016-6-1 11:37

澎湖沒去過,看了照片有點想去,帶著我的10。

HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

daydayhappy2016-6-1 11:38

澎湖真的好好玩喔
看完後,我也好想再去喔!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-6-1 11:39

原來張雨生是澎湖人啊!看完令人想起小時候暑假都在富基漁港天天游泳的兒時樂趣。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應