綜合討論
瀏覽 : 85246

[分享] 陽光、沙灘..澎湖灣,10在好玩 part2

一般用戶

等級4

模範鄉民

Tony Mu2016-6-1 12:05

路過解任務~終於等到大大的續集了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2016-6-1 12:05

感謝分享澎湖之旅,之前去過還不錯玩,海產也好吃。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

GavinXsu2016-6-1 12:07

感謝樓主分享的澎湖好風情, 10在好精彩                          

快樂的過每一天, 你的每一天就都會很快樂!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

roysu2016-6-1 12:09

之前也有去澎湖的經驗,
看了大大的照片後,回憶起當時澎湖的美及熱。

Roy's phone
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2016-6-1 12:11

台湾的离岛,我都没去过~~
看了好想去玩玩哦~~
感谢大大的分享~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

育瑄2016-6-1 12:13

覺得好美哦~~~~

真的都喚起了4年前的回憶啊!

覺得讚讚的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2016-6-1 12:15

夏天又是澎湖旅遊的旺季了,謝謝大大豐富的照片分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802016-6-1 12:16

哈哈~我也要去澎湖玩!!                                                        

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jean8232016-6-1 12:17

澎湖灣阿澎湖灣~~

誰說一定要到國外

離島也是挺優的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Butterfly Fiy2016-6-1 12:17

陽光、沙灘.....少了比基尼~~~~                                                     

檢舉 回應