綜合討論
瀏覽 : 83605

[分享] 陽光、沙灘..澎湖灣,10在好玩 part2

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-6-1 10:42

10拍的很棒,很有夏天的感覺哦!                  

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

popo81352016-6-1 10:42

澎湖玩水超讚的~~~

吉貝 雙心石滬 都很讚ㄟ~

謝謝大大分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

deming2016-6-1 10:43

懷念那段在大太陽底下喝著風茹茶的日子
感謝大大分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2016-6-1 10:43

大大介紹這麼詳細,照片拍得這樣生動,我也想去啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-6-1 10:44

好美的澎湖灣,好想再去一次喔......

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Nate2016-6-1 10:44

好漂亮啊~~

雖然很像去,但是想到要坐小飛機
就感到很不安全

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC 10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862016-6-1 10:44

澎湖好像很好玩耶                                               

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-6-1 10:45

buster5566 發表於 2016-6-1 10:41
陽光、沙灘..澎湖灣,帶著htc10

已經分不清楚是相機還是手機拍的

感謝版主的陽光、沙灘..澎湖灣,10在好玩 part2精彩分享!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-6-1 10:45

澎湖灣,澎湖灣,澎湖灣,外婆的澎湖灣好美好美喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Johnny168882016-6-1 10:45

Part 2 來了,可是............沒有比基尼.....................XD

事事如棋、笑盡英雄啊!

我的品牌大使代碼:8222619
檢舉 回應