綜合討論
瀏覽 : 47358

[公告] 佳作公佈!《HTC FUN假趣》初秋輕旅行 用Zoe記錄台灣之美

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2014-10-3 12:17

今天早上起個大早 天氣不錯心情也不錯 一大早從苗栗通宵坐火車 到台中參加HTC輕旅行 到了台中就趕快去報到  看到工作人員 舉牌在等待  本來以為是要坐火車結果 是坐小巴士  工作人員很貼心也準備了早餐 跟飲料怕大家餓肚子 0-0  吃飽了就出發了
在車上導遊小黃瓜小姐就做自我介紹 所以就叫她小黃瓜了  在路上ZOE 小姐就藉參加人員每人一隻蝴蝶2 教大家如何用ZOE APP紀錄今天的旅行的點滴 拍照分享
今天的第一站崎頂車站子母隧道 大家開始爬山了 欣賞路上風景 工作人員很貼心喔他帶防曬乳  和防紋液 0-0 雖人我沒擦 也沒噴 感覺就很貼心路上就走走拍拍
有人戴上工人帽 魯夫帽 拍照很有趣 就在子母遂道大家發現褊福大家就拿起手機拍捕捉他的蹤影 閃光燈亮 把他們嚇走了 哈哈https://www.zoe.com/P9cV8PI3fo0kdgkCgf74BwA/
不過還是有人拍到了

還有爬山 到觀景台看車站的風景 有參觀了崎頂車站來去吃午餐了 往綠野方舟 吃豬腳了 餐點也很好吃外酥內軟 生菜沙拉也不錯  吃午餐後去參觀綠野方舟 部過好小的方舟喔

有點失望苛苛

下午到Vilavilla魔法莊園 看到可愛的馬 好想上去騎馬喔 接著去彩繪木馬 跟存錢屋
大家發揮創意 發表感想 看看大家認真的神情 加油了
接下來完任務 排積木挑戰超廣角自拍大家加油了
接下來就是下午茶時間喔 品嘗甜點喝杯咖啡  讚啦[zoe]#Zoe Taiwan[/zoe]
接下來就是回可愛的家路上有分享自己的心得  還有禮物拿讚 htc 真貼心
下次有機會害參加拉

https://www.zoe.com/v9qa55ReydDZGBoAjFgA/

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hTC 462014-10-3 13:10

回報,感謝大大https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=4930&extra=&page=1

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Qwe2014-10-3 18:07

殘念!
太晚報名了!
沒有中獎!
下次繼續努力!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

你猜猜2014-10-3 18:39

Qwe 發表於 2014-10-3 18:07
殘念!
太晚報名了!
沒有中獎!

感謝Qwe大大的報名,我們未來還會舉辦一連串不同主題的活動,歡迎跟我們一起來玩喔!

千金難買你猜猜
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SUPERLIGHT2014-10-3 18:54

原文地址

https://www.zoe.com/TQ2vn9Tr121p0xpDQYRLTwA

我在PPT上看到HTCFun假趣這個這麼好康的活動!!話不多說就揪了朋友一起註冊HTC論壇趕快報名囉科!!
而且很高興接到小秘書的報名成功電話with甜美聲音<===小秘書強調要加上>3<
那就.........9/28苗栗輕旅行我來囉!!!!
......................................................................................................................................................
在台中火車站集合之後,工作人員立馬發給每人一台butterfly2活動機,讓大家能體驗Zoe。
出發前立馬用butterfly2先試拍一下前後景照片。

車上有專業導遊小黃瓜為我們帶領一整天的行程!!!~~~~~
而且從這裡開始我們就會接到數不清的任務和豐厚的獎勵囉嗚呼呼^^
東尼大大我要h幣h幣h幣h幣h幣h幣~~~

首先我們來到香山與竹南火車站間的崎頂車站附近的子母隧道,這個地方以前還經過二戰的機關槍掃射,斑駁的彈孔依稀可見。但現在就是蝙蝠的棲息地啦,嚇得我們Zoe girl小孟拔腿狂奔出隧道,然後蹲地上畫圈圈(其實是嚇哭惹)

觀景台還可以看到苗栗的海邊。

天氣非常好,我們走得滿身大汗,但是活動小組當然不會讓我們太累。
中午就到綠葉方舟吃德國森林豬腳。BTW這是我吃過最好吃的德國豬腳了!!!

行程有點趕我們還要去魔法莊園VILLAVILLA看樹屋,做DIY彩繪小木馬&屋呢。雖然這裡是個很好逛的生態園區,but,吃完中餐,走!!

還有趣味幾何拼字比賽,私心覺得我們B組的"Z"拼得真是太好了(遠目A組)

整天一日遊下來,對我這個沒有用過類似的APP的使用者來說,Zoe真的很好用很方便!
我真的會想敗個一隻htc來多利用這些功能(認真)

最後附上一張小黃瓜的美照,結束這回合!!希望下次有更多機會參加htc舉辦的活動

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2014-10-5 12:52

感謝HTC辦這個活動...真的很好玩唷!!心得文寫中

本文章最後由( JoeLin )於 2014-10-5 13:30 編輯

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-10-5 23:51

呼~心得文大功告成!

20141004《HTC FUN假趣》新竹輕旅行 心得分享

請問是不是只能放一個Zoe連結啊?我做了兩個都想分享耶!

本文章最後由( Michellelu )於 2014-10-6 00:24 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Niko2014-10-6 15:13

圖檔太大,上傳不了,覺得難過。

誰道幾世無人解花語,花自解語花不知
檢舉 回應