綜合討論
瀏覽 : 20480

[公告] 「愛」台灣.瘋自拍!創意大賽開麥拉!<新增首獎>

一般用戶

等級4

模範鄉民

呂東原2014-10-7 21:33

我就是愛台灣,為 我就是  台灣人阿.土生土長的台灣郎~

入鏡地點: 我的家鄉 高雄市田寮區月世界 台灣特殊地質生態園區

HTC Desire 700 dual拍的 前鏡只有210萬拍出來的

抱歉喔~因夜景太迷人了一次上傳4張~

本文章最後由( 呂東原 )於 2014-10-9 00:40 編輯

馬隔壁 品牌大使代碼:8261422
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mark5510232014-10-8 00:09

台灣的美...
在台灣這土地上,四季分明,有高山有海洋有溪流...
食物之美味不在話下
最重要的是有濃濃的人情味
用心去感受...會發現更美的台灣!

圖片地點:出海前往龜山島賞鯨豚(也許是龜的問題...真的槓龜了!)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

芭娜娜2014-10-8 11:37

這是我自拍經過無限輪迴後產生的~~~~~~~~~

女人不壞
男人不乖
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2014-10-8 12:38

剛剛看到這活動,我一定要參加......................

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-10-8 13:39

哈~工作太忙差點找不出時間拍照,先上傳幾張!

靜思堂附近美照~

台南拍到的大鯨魚~

這好像在某公園附近的棒球場~

最後在橋上跟國旗拍照~

我就是愛台灣,因為愛台灣理由太多了

1.不管幾點,都買得到東西吃
2.很多小吃便宜又大碗,不怕吃不飽
3.處處有人情味~
4.服務態度很好
5.有好吃的牛肉麵
6.愛生長在台灣的自由,包括言論自由、行動自由、快樂的自由!

本文章最後由( belleuve )於 2014-10-8 13:47 編輯

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-10-8 13:40

芭娜娜 發表於 2014-10-8 11:37
這是我自拍經過無限輪迴後產生的~~~~~~~~~

無限輪迴..........這是在演"汪洋血迷宮"嗎?

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

lisa2014-10-8 18:02

我就是愛台灣,因為台灣的新竹觀霧風景區很漂亮

很漂亮的雲海還有幾棵巨大的巨木群

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

咘好噢2014-10-8 20:54

我就是愛台灣,因為台灣處處有姦情~開玩笑的!

我就是愛台灣,因為台灣風景很美麗,人都很熱情!

我就是愛台灣,因為台灣才有好吃的香雞排和鹹酥雞!

M7+魚眼鏡頭    地點:新竹心鮮森林

M7   地點:新竹心鮮森林心鮮森林

M8  台灣上空

本文章最後由( 咘好噢 )於 2014-10-13 14:40 編輯

即時捕捉生命,留住美好回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

已讀2014-10-9 12:37

我就是愛臺灣!!!!!

因為只要有心臺灣處處有意想不到的美景!!
!

本文章最後由( 已讀 )於 2014-10-9 13:28 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

seeghost2014-10-9 17:50

我就是愛臺灣,因為hㄒㄈ+經典藍白拖!

M8
檢舉 回應