綜合討論
瀏覽 : 20473

[公告] 「愛」台灣.瘋自拍!創意大賽開麥拉!<新增首獎>

一般用戶

等級3

專業鄉民

joshuahsu2014-10-12 23:54

我就是愛台灣,因為台灣是我的家,這個家孕育我,讓我成長茁壯

雙十國慶要做什麼呢? 當然要一起參與國慶大典啦!
有幸加入國慶金釵金帥的行列,成為國慶禮賓人員,
懷著滿滿的使命感,了解到能為臺灣盡些棉薄之力真是難能可貴。藉此服務學習,學習服務;用親切的微笑,熱情的服務,讓外國朋友感受台灣人的和善與體貼

國慶大典結束後,大家都不免鬆了一口氣,臺上三小時,可是三個月來密集訓練的豐盛果實,為的就是在10月10日這天,展現專業與自信,
要給海內外的朋友們賓至如歸的感受!除了遠從國外歸來的僑胞外,還有各國使節,以及日本美國等祝賀代表團,心裡默默期盼他們來台後能跟我們一同愛台灣~

請學長幫夥伴們自拍XD 後面兩位故意用跳起來的方式製造不用Duo景深相機就有的景深效果?!很難得看到大家有別於典禮時端莊典雅的形象,而是活潑逗趣的模樣

不誇張,現場多部他牌手機,分享自拍照給其他人看,大家都覺得HTC手機拍起來是超美的!!! 鼓掌鼓掌
New HTC One都如此受人讚許了,遑論M8或Butterfly 2,更別說Desire EYE令人驚恐的1300萬畫素前鏡頭

我們的指導老師拍我們自拍

很可惜國慶大典當天在觀禮台上沒辦法拿手機自拍,人來人往的實在毫無閒暇阿
所以只好擺上我們指導老師同時也是專業攝影師幫我們拍的照片囉~
Hi~~ My name is Joshua. Nice to meet you. ^__^

台北大學的金釵金帥們,祝福我們國家103歲生日快樂!

如同今年的國慶主題:深化民主,開創未來 
希望大家走出今年的傷痛,攜手迎向璀璨的康莊大道吧!
我愛台灣,我愛HTC!

本文章最後由( joshuahsu )於 2014-10-31 02:08 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marc Chagall2014-10-13 00:04

我就是愛台灣,因為臺灣有好山好水,還有友善的人們,以及愛臺灣的HTC

跟著HTC一起Fun假趣!! 跟朋友一起參加,一塊出遊實在很興奮
在新竹的馬武督探索森林自拍,不得不說台灣真是一個寶島,有繁華的都市,也有幽靜的自然
Butterfly 2拍起來是不是也很好看阿~~抓住台灣之美,也記錄我們的友誼

不知道大家有沒有發現我同學才在樓上留言

當然還是要炫耀一下美麗的胭脂紅Butterfly 2囉!!

旅途滿滿的感動著實一言難盡,很開心生長在這片土地,也有一家本土品牌值得我們支持
台灣加油!!HTC加油!!!

本文章最後由( Marc Chagall )於 2014-10-13 04:00 編輯

本文章最後由( Marc Chagall )於 2014-10-21 18:12 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

qedcrfv10222014-10-13 00:49

我就是愛台灣

本文章最後由( qedcrfv1022 )於 2014-10-13 00:51 編輯

啟華
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Rushout2014-10-13 19:46

感謝各位粉絲的參與,得獎內容已經公布囉!
結果請見-->傳送門

HTC Eye 體驗
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-13 22:21

Rushout 發表於 2014-10-13 19:46
感謝各位粉絲的參與,得獎內容已經公布囉!
結果請見-->傳送門

看到自己的作品得"寶島之光",太感謝了。
But,好想要BoomBass...

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

裘達斯2014-10-14 13:18

不錯噢

賺了300 h幣,我也滿足了。

300 h 要怎拿啊XD?

因為 HTC,讓我喜歡上運動,更喜歡上吊環 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

馬上發2014-10-14 18:59

十家歡樂

70家愁

比賽是殘酷的

htc,re我喜歡。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yiheng2014-10-14 23:19

oh yeah yeah!!!好lucky啊~!!! 最近除了M8 eye更新又抽到H幣加倍! 太酷了~天天關注htc論壇

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

姵縈2014-10-15 02:03

:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)

幸福人生
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

瑪莉安2014-10-16 08:40

哇哈哈

好開心啊

天天來是值得的啦

檢舉 回應