綜合討論
瀏覽 : 72787

[分享] 夕陽被10收服了?

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-8 10:35

感謝大大的分享,拍得很漂亮喔~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

流心2016-7-8 10:35

大大拍的真美
夕陽真的被你收服了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102016-7-8 10:35

真是美照 謝謝分享~                                                               

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-7-8 10:35

暴風雨前的美景,感謝大大分享!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

羊樂多2016-7-8 10:36

看到如此美的夕陽
伴隨來是席捲台東的強風暴雨
台東辛苦了
大家平安

~HTC論壇進擊四週年~
歡喜一起來相聚 HTC加油
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wenhanhsu2016-7-8 10:37

樓主的拍照技術實在太好了,夕陽拍得很漂亮                       

Desire U→816→U11eyes→U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小貓咪2016-7-8 10:37

10果然厲害,把夕陽拍的真美啊!!
謝謝大大的分享!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-7-8 10:38

xie0970 發表於 2016-7-7 10:52
拍的超好~~~我應該沒這個實力~~~                                                                       ...

解任務喔!

還是要說一下    大大真的拍得很好                                                                    

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-7-8 10:38

感謝大大的分享,拍得很漂亮。            

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-7-8 10:38

感謝大大的分享,拍得很漂亮喔~

檢舉 回應